共感は出来ないが、既婚の上、遊び相手を捨てて次に若い子にシフトチェンジされたらあーなるかもね。次の被害者を出す前にやってるならかっこいいかもしれんが、先を読まなきゃわからない部分もあって、引きつけられるかも。
名字、『こくみね』でしたね。普通に『くろみね』と思って読んでました。ルビ打ちありがとう。
間に合ってる?大丈夫?コレからあの頭のイかれた女に復讐出来る?社会的に追い詰めれる?
マジで警察案件よ。
もう、嫌がらせとかのレベルじゃない。重犯罪よ。
悲しいかな。もう美香ちゃんと呼べない。読んでて面白かったけど(あまりにアホっぽい理由で固執して復讐にのたうちまわる姿が滑稽で)屈辱的過ぎる犯罪に加担する同性には共感は出来ないなぁ。
怖すぎる!今まで美香ちゃん頭のイタイ人位にしか見てなかったけど、完璧にヤバすぎな人になってしまってるし。今まで笑ってアホだなぁとか思ってましたけど、そのレベルを遥かに超えてきた!
交際と結婚の期間を合わせてほぼ11年、同じ相手といると、情しかわかないんじゃないかな。
タイトル通り、家族になりすぎだわ。
なんだコイツ。自分より稼ぎも地位も上の奥様が鼻に付いてやってるのか?ヤバっ!
読者と母親しか見てないけど、宣言してた性悪妹はいつでてくるの?まだなのかしら。
士気の上げ方を根本的に間違えてませんかね。病気をもらいもらわれちゃいかねない事案だと思います。後々、士気が下がりますね。
えっと。この回必要なんですかね?
眼帯のイケメン出て来た!と思ってたらあらあら、軍人さんなのに。英雄色を好むって言うけどさぁ。
恋と地獄
007話