てぃんらのさうるすさんの投稿一覧

投稿
1,392
1 - 10件目/全600件
  1. 柊斗さんの顔がもうヤバくてウケる。毎回まるちゃんの青ざめたときみたい。
    そしてりりかも親の前でも『りり』って呼び方。幼稚園児かよ。

2. 不倫暴露パーティ

026話

齊藤先生の本性(2)

ネタバレ コメントを表示する

めっちゃ都合のいいクズ旦那。いらんなぁ。てか自分から自白して心の負担を嫁にも持たせるなんて本当にクズ。こんな男からは慰謝料とって離婚だな。先生にもそれなりの対応をしよう!

3. 不倫暴露パーティ

025話

齊藤先生の本性(1)

ネタバレ コメントを表示する

バカな保護者をからかうためにそこまで体をはる必要性があるの?って普通に思ってしまいました。そこを掘り下げたらお話にはならないかもですが(^◇^;)

4. 不倫暴露パーティ

021話

先生も被害者?(1)

ネタバレ コメントを表示する

タイトル通りではなく先生は思いっきり加害者です。

5. 不倫暴露パーティ

020話

俺は“いいパパ”だから(2)

ネタバレ コメントを表示する

大丈夫なわけないだろ。このクズ夫。負担が軽くなる?なるわけ無いだろ。安直に考えるな。不倫するならもっと周到に最低でも嫁にバレない様にするのが礼儀だろう。冷や汗かいてビビってるのを見たら完全にバレてます。あの担任も絵に描いたような不倫女で、コレに引っかかるクズ夫と共に堕ちていく様を見たいです。

6. 完璧ワイフによる完璧な復讐計画

102話

81話 300万円を請求いたします

あぁ一番良い所で終わってしまった〜。これから反撃かと思うと楽しみで仕方がない!

7. 恋と地獄

008話

第3話 2

立直り早っ!びっくり。しかし、この彼女より残された不倫相手を犯罪者にしたてあげてるじゃない。そっちがどうなってるのかが気になる!

8. 恋と地獄

007話

第3話 1

ネタバレ コメントを表示する

共感は出来ないが、既婚の上、遊び相手を捨てて次に若い子にシフトチェンジされたらあーなるかもね。次の被害者を出す前にやってるならかっこいいかもしれんが、先を読まなきゃわからない部分もあって、引きつけられるかも。