てぃんらのさうるすさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全560件
  1. ワタシってサバサバしてるから

083話

第21話-3 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

鈴木!見た目はタイプではないがとても良い人だった。友達に欲しいかも。

2. ワタシってサバサバしてるから

082話

第21話-2 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

鈴木?色々と大変な目に遭ってるのに助けるの?以外といい人なのかな?

3. ワタシってサバサバしてるから

081話

第21話-1 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

素敵な笑顔は営業スマイルだったのね。こりゃ高値で絵を買わされるのかしら?

4. ワタシってサバサバしてるから

080話

第20話-4 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

ガミ君はやっぱり、そういう系の人なのか?鈴木?だったかな。彼はキーマンになるのかしら?

5. ネタバレ コメントを表示する

真央ちゃんの新しい人間関係が構築されつつ、こうたが堕ちていく入り口に足を踏み込むかで終わった感じ。
    航太には出来るのか?『ご利用は計画的に』という行動。

6. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

158話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(158)

ネタバレ コメントを表示する

3年以上も経っている。割愛具合が半端ないです。
    前話の黒い子犬がめっちゃデカくなってるし。すぐに話が繋がるけど…。

7. ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長

047話

早くあの女をなんとかしないと…(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり!温泉行くあたりで気付いて欲しかったよ。
    階段落ちる所とか絶対ミカちゃん孕ってないと思ったよ。あんなに陥れてられてさりちゃんはミカちゃんに何をしたんだろうか。そこが気になる!

8. ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長

046話

早くあの女をなんとかしないと…(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんとなくの違和感を感じつつも、ミカちゃんに肩入れしちゃうのは自分の子を妊娠している女性への気遣いなのか。ならば夕飯は自炊しましょうよ。出来合い品ですやん。元カノのご飯を回想しつつ出来合い食べるってのはキツイだろうけどまだまだ。ミカちゃんと共に堕ちていく事もしくは自分だけ罪悪感に苛まされるくらいあって欲しいな。

9. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

157話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(157)

ネタバレ コメントを表示する

どれぐらい、時流れるんですかね。朝じゃないだろうし。妊娠するあたり?来週ですな。