ゆきだるまぬんさらんさんの投稿一覧

投稿 1,048件 / いいね獲得 180件

個人的にかなり好き

絵面もいいし主人公が可愛い。王道のシンデレラストーリーという感じだけど、時代背景からか凄く素敵なお話。初恋になる歳からかずっと想い続ける王子様と記憶を無くしてるお姫様。まだまだ途中だけど、先が気になるのでまた今月もポイント購入するんだな⋯と。支払日の度に反省しながらも最終的には購入してしまう。今月はこの漫画の為になりそうです。

個人的にかなり好き

最初は無料分で読むだけでしたが、先に進む毎に次まで待てず。表紙を見ると『完結』となっていたので即購入。一気見しました。段々と気持ちの変化もあり最終話までに涙する事も。漫画なのに。
    ただ外伝も楽しく読みましたが、主人公があまり出てくる事無く旅行後の2人のラブラブがもっと見たかったかなと思います。

個人的にかなり好き

絵が綺麗で主人公も可愛い。天然な部分もあるけどめちゃくちゃ素直に育てられたお姫様。初恋をそのまま無理矢理ではあるけどお嫁さんにしたい王子様。そのまま進むよくあるストーリーかと思えば邪魔が入り展開も少し面白い。中々続話が配信されず寂しいけど待つだけの楽しみもあります。

絵が綺麗

絵が綺麗なのと無料で読める分が多いので、最初は暇つぶしで読んでたのだけど、結局は先が気になってポイント課金してしまう。そして寝るの遅くして読んでしまう。そして寝坊する。悪循環だけど面白い。兄妹仲良くなるのかなと思いながら、今少しだけストップしてます。先が残ってる方が楽しみが増えるかなと思って。

とても絵が綺麗で、取り敢えず読んでみたのですが。あらすじを見ないで読み始めたために女の子がいきなり自分を見て倒れるシーンで何気に分かってきました。今流行りの転生もので、なおかつ悪役令嬢。そしての魔法まで!これは無料分以降も読みますね。けっこう面白そうです。

めちゃくちゃ可愛い。中学時代はイジメにあってて道の真ん中で泣いてたのに、それに気づいた男子がオススメの高校に行く優等生の女子。結局助けられたりしながら付き合って有名になるんだけど。反対してた親まで公認とか。格好よすぎ。最新巻まで一気に見えます⋯が⋯完結してないからの配信待ちが寂しい。

個人的にかなり好き

この作者の方のものは妹がハマり単行本を全て買ってました。もしかしたら私も昔読んだ事があるかも?と思いながら無料分を読み始めてみたところ、昔すぎて覚えてないのか先が知りたくなりポイント購入して読んでいます。かなり面白いのではと個人的には思ってます。

個人的にかなり好き

確かテレビで同じタイトルのドラマあったような⋯と思って読み始めたものの、そもそもテレビを見ていないので同じかどうか分からず。
    でも面白いのでまたポイント購入して読み続けてみようかなと思ってます。

素敵な物語

題名に惹かれて読み始め、いつ幸せになるのかと先が気になり購読しました。続きが中々掲載されず寂しいです。皆さんが仰る様にポイントがお高くなりましたが、出来るだけ早く配信されればと心待ちにしている漫画です。

先が気になる

名前や顔は解りにくいけど先が気になって購入してしまう。戻って読んだりしながら理解していきまた読むの繰り返し。これが2月で終了するのは完結しなくても終わるのか気になる。個人的にはかなり面白いのに残念。