ゆきだるまぬんさらんさんの投稿一覧

投稿 1,048件 / いいね獲得 180件

わかりにくいかも

かなり流行ったと聞いたのと、全話?ほぼ全話?無料で読めるので少し時間待ちが出来た時や、人待ちが出来た時に課金してまで本気で読まなくてもいいかな?と軽い気持ちでよみはじめました。
    ただあんまりストーリー的に不思議な部分があるのと主人公達の気持ちが分からない部分があって、個人的には分かりづらかったです。最後まで読めば分かるのかもしれませんが先が気になる訳でないので進まないです。この漫画の世代には流行るんですかね⋯。

愉しいです

人質としてなのか、他のお姫様は何処に行ったのか。1番下のお姫様だけが戦利品になるのか。色んな皇子様から可愛がられているのに、我儘し放題のチビちゃん。話の理解し難いところ満載ですが面白く読んでます。課金してまで読むかどうかは後何話か読んでから決めようかなと思ってます。

絵は綺麗けど

最近流行りの転生モノで、ただ2度目の人生だから等の復讐劇とかでなくて、読んでた本への転生?羨ましい主人公ではなくダークな恨まれ役への転生を、いかに原作通りにいかないように頑張る感じです。今は無料分を読んでも先が気になったら購入しようかと思うくらいです。

わかりにくいかも

初めから頭の中が???だらけで始まったけど、この先はこうなるのか?いや違うのか?でもそうなのか?などと自分で悩みながら先を見てしまう。最後が良ければいいのだけど、なかなか先に進まないので少しんーーーー。てなるけど展開が解りにくいけど楽しめるのでは?

先が気になる

まだ途中だけど、主人公がいつまで分からないままで一緒にいるのか。家族がどこまで入ってくるのか。個人的に気になるのでどこまで騙せるのか、本音は何なのか、誰が誰を好きなのかって事でこのまま取り敢えず楽しんで購読予定です。

わかりにくいかも

流行りの転生モノで、2度目の人生だから失敗しないで復讐劇を果たす。といった本当に今流行りのストーリーです。ただ言葉が分かりづらく日本語がおかしいのか?日本人ではないのかもしれないです。少し戸惑います。

絵が綺麗

ところどころで???となりはするものの、転生モノなので漫画だと思えば面白い。復讐モノもどこまで出来るのか実際にはないから楽しめる。たまに出てくる作者の声が笑えるけど要らないかもと思ってしまう。

家での家事を任されていたとはいえ、あまりにも凄い。普通に家政婦のレベルではない知識。架空とはいっても、医学まで知識があれば、少し不自然な部分がでてくる。でも面白いから良しとして見てる。

入院中に暇すぎて、オススメされたから読んでみました。絵が綺麗で無料で読めるところまで読みました。少し有り得ないシチュエーションが多かったけど、普通にないところが面白いかと思います。