ゆきだるまぬんさらんさんの投稿一覧

投稿 1,048件 / いいね獲得 180件

先が気になる

今までと今からとを考えると出来るだけ幸せに終わってほしいと感じる。その歳まで自分が気付かなかったのか?と不思議なところもあるけど、どうせなら過去の生い立ちや不幸な部分を、格好良くハッピーエンドになればなと思う。けっこう面白い。

個人的にかなり好き

確かテレビで同じタイトルのドラマあったような⋯と思って読み始めたものの、そもそもテレビを見ていないので同じかどうか分からず。
    でも面白いのでまたポイント購入して読み続けてみようかなと思ってます。

素敵な物語

題名に惹かれて読み始め、いつ幸せになるのかと先が気になり購読しました。続きが中々掲載されず寂しいです。皆さんが仰る様にポイントがお高くなりましたが、出来るだけ早く配信されればと心待ちにしている漫画です。

先が気になる

名前や顔は解りにくいけど先が気になって購入してしまう。戻って読んだりしながら理解していきまた読むの繰り返し。これが2月で終了するのは完結しなくても終わるのか気になる。個人的にはかなり面白いのに残念。

どうなるかと思いながら、弁護士なのにケジメつけさせてもらいます!というセリフで少し笑ってしまいましたが、歳の差も関係なく純真な彼女と仲良くなればなと考えながら一気に読んでしまいました。これ面白いです。

先が気になる

旦那さんの浮気を奥さんが復讐するって言う普通にある話しだけど内容的に面白いかな。道端でぶつかった彫師さんに自殺とめられたり自分も彫ってみたり。まだまだ途中だけど早く彫師さんとくっついて欲しい。と思ってしまう。

絵が綺麗

これも最近流行りの転生モノ。本当に転生モノが流行ってるんだなとマイ本棚見ても思います。
    可愛い。溺愛されたい。寵愛受けたい。て夢のある方には是非見て欲しいです。絵が綺麗なのでスルスル見えます。

歴史上の人物が漫画になっているので、気になって購読してますが、転生物で漫画になっているので面白いのかも。実話ではないだろうけど、こうだったのなら良し悪しは別として、主人公が気になる。人の痛みを知ってる分この先が気になる。

個人的にかなり好き

普通に簡単な言い方をすれば、シンデレラストーリーかと思ったら、色々謎が増えていって。マリーの人柄で周りは明るくなるし本人は綺麗になるし、まだ途中だけど早く自信を持って欲しいです。

先が気になる

頭を使って復讐するので、次は何?次はどう?と気になっていきます。転生する前のチップを上手く使って行動するので、ある意味リアルではありませんが、本当にあればいいなぁと個人的にはかなり面白くて気に入ってます。