最初は広告から見たのですが、思ってたの全然違った。悲しく胸が締め付けられる。
そして絵がとてもキレイで好きです。
そして絵がとてもキレイで好きです。
絵が好きで、ストーリーも引き込まれました。どなたか書いていたけど、世にも奇妙な物語のようなお話。友情に泣きます…
かろりさんがいい人過ぎて可愛すぎて癒されます。体型でバカにする人もいるなかで、青井くんはピュアで優しくて、、2人の今後の発展が気になります!
初回の無料の話だけじゃわからなかった家族の背景と本心。良いダンナさんで良かったね。
そしていい人のふりしてた弟…
たまに絵がはっちゃけてるというか、苦手な感じなんだけど、内容は経理版推理物って感じでテーマが新しくて面白いです。
男から性的な目で見られるのも何かされるのも女のせい?出てくる大人の男たちが、全員クソでびっくりした。でも、この作者さんの独特な雰囲気は好き。
きたーーー!
待ってました♡佐藤とみさきちゃんの新婚シーンいいなぁ♡アザミとユーカリ、このコンビも好き!!
ようこちゃんのお酒のアレめちゃくちゃ笑った!!
昔よく読んでいた北川先生の漫画、絵が少し変わったよう気がして気付かなかった。。絵は相変わらずきれいだけど、怪しい雰囲気で面白いです。
最初のストーリーだけよみまして。
思うところはあるけど、とりあえずは誹謗中傷書き込んだ人が痛い目見て、抑制になりそうな漫画。
まぁ、書き込む人はこういう漫画は読まないのかなー
ストーリーも絵もほんわかして、とても心が温まるお話。いちいちまみたの顔やフォルムが可愛くてキューンとなります。
そしてもう一つの魅力はその美味しそうなパン達!!本当にあるなら食べてみたい♡
adabana―徒花―