レティシアのアゲマンっぷりが見事😊
他所で購読中のお気に入り作品。㊗️めちゃコミ掲載につき、乗換え再購読です。いやー、何度読んでも楽しいわ、これ。ジルベールの自己肯定感アゲるツボを的確に愛でる男前レティシア、それに惜しみなく沼ってデレるジルベール。新米夫婦さながら、もう無双夫婦よ。今後の展開が楽しみでたまりませんね。読後の爽快感はお墨付きなこの作品。おススメです😊
「来世…」、いいですよね。こちら読むと、更に本編の深み増し増し😊 本編だと、翔真は吉乃にラブなのか?と思うけど、なんだろ、ラブより深い、ちょっと主従にも似た感じ? この絆には、さすがに霧島も全力で妬くわな💦 正気に戻ると、とんでも中学生でビックリだけど、よい話です😊
あわいぽっぽ先生と、もなか先生。少ししか作品存じ上げませんが,レアなコラボでは? そして御二方とも、とってもエロティック系では?と、期待大で購読です😊 思いがけず、幽霊ファンタジーですが、展開テンポよく、何だか楽しい。クロの正体やら、触れることができる条件も、まだまだ謎だらけな5話まで。逝くとか憑いてるとか、言葉のあて方も面白い。早く謎解きして欲しいけど、2人がジワジワ距離詰めてくのもいいなー。ラストはどうなるのかなー。など、楽しみながら読めそうです。
途中まで読んで、面白いけど全話買いきれん…と塩漬けにしていた作品。アニメスタートを機にエイヤッと最新話まで読み切りましたわ。
人としての感情がバグりまくりな霧島が、男気満点な直球吉乃に、感情揺さぶられるシーンがちょいちょいあるんだけど、そこがたまらなく好き。吉乃は、腹の括り方から、ナチュラルな優しさ、笑いまで、すごく魅力的なキャラで、他の登場人物も、1人づつサイドストーリー描いて欲しいくらい、これでもか、な、濃厚さ(ちなみに私は椿推し😊)。ヤクザものの青年漫画なので、ドギツイ関西弁やらバイオレンスはあるけれど、無駄にグロくしてないとこも好みです。後半の息を呑む疾走感も最高。漫画は現在休載中なんですね。すっかりハマったので、アニメも楽しみつつ、再開を待ちますね。
アンチ異世界作品のワタクシも、納得な異世界転移もの。まず、異形頭ってワードも発想も強すぎでしょ💦 どの異形頭さんも、表情ないのに、喜怒哀楽めっちゃ伝わるし、え、ラズさんそこから涙出んの?な笑いも満載。異形頭&ニンゲンのペア、どのキャラもそれぞれの生き様しっかり抱えた、唯一無二の存在感。そして皆さん、何故かガタイはスバラしくイケている✨ ペット?主従?いやもう種族を超えて、お互いを大事に尊重し合ってて、ジンときちゃう。登場異形頭とニンゲンらそれぞれの過去、転移の謎、まだ未登場なラスボス?ラズ父。今後の展開楽しみでワクワクですわ💕 更新遅くても待ちますよ。作者さま、よい作品、じっくり描いて下さいませ😊
他所で、気に入って購読中の作品です。祝㊗️めちゃコミ掲載ですね😊 期待しないのが楽、は、渡世術の極意ですが、なかなか難しいもの。ケイオスにここまでされたら、恨み辛みの復讐劇になってもおかしくないのに、おひとりさまの楽しみに目覚めたニコルは、なんとも軽やかに、ケイオスを逆放置。仕返しでも当てつけでもなく、純粋におひとりさまを楽しんでるんですもの、何だか羨ましくなっちゃいます。果たしてケイオスは、挽回なるのか? 復讐系を読み疲れた方、こちらで心のデトックスを是非。おススメです😊
ハネチンの苛立ちや後悔、世の中の理不尽な悲しい出来事。子育ての繁忙期など、とうに過ぎ去っているのに、心の深いところに沁み届く良作。子供の真っ直ぐさには、微笑ましくもあるけれど、ときに親の黒い心を残酷に煽ってもくる。子育ては己育てとは、よく言ったもの。過去の自分とハネチンを応援しながら読み進めています。ブッキー先生、これからもよろしく頼みます😊
いやまた、虐げられ系シンデレラストーリー&契約婚ですよ。ええ、ええ、大好物ですからね。食傷気味でも買っちゃいましたよ💦 こちら、日傘の似合うイケメン吸血鬼って設定が、他作品の群を抜きましたね。従姉妹家族の頭悪いゲスっぷりも合格。過去の匂わせもわかりやすく、出会いもちょっぴりセクシーでロマンティック💕 この上に溺愛きたら、確実に沼る自信アリ。お付き?の白雪さんもツボ。何で入荷お知らせ来たかと思ったら、旭くんの作者様でしたのね。画もストーリー展開も格段に素敵になっててビックリ❣️ 期待膨らむ、課金決定な作品です😊
この度も、姉妹の確執です。仙女ってのが、他作品にないパワーワードですかね。それ以上に特記すべきは、夫、煌明さまの天然小悪魔っぷり💕 明凛を大事にしつつも、ジワジワと詰める、無自覚な天然技の数々。もう、たまらんです。これだけでも、読む価値あり💕 いろいろバレた21話までですが、姉、母、皇帝が、振り切った悪徳ぶりで、姉、母に至っては、もはや不憫。この後2人の仲が更に詰まりそうでワクワクだけど、仙女の立ち位置や軍神の呪いは、どうなるのか。更新楽しみ。あと、明凛は、今の表紙より、もっと知的な美人ですよー。
こもも先生の「恋人は旦那さま」が大好きで流れて来ました。こちらコミカライズですが、原作の世界観と、先生の緻密ながらもフワッとした優しい作画が、超絶見事なマッチング❣️ 読むだけで自分も清められそうで、ため息でちゃいます😊 虐げられた姉のシンデレラストーリー、設定にやや既視感あるのは否めないですが、この優しいファンタジーは別物として十分楽しめます。鬼灯さまの呪いの秘密、小夜とのジワジワな距離感、気になって原作に手を出しそうですが、先生の画で最後まで楽しみたいです。更新待ってます❣️
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)