淳さん、分かりやすく、匠を煽ってくんね。きっと好きなんだね。しかし、番外編。最初から好きでウソ婚じゃなかったとは、展開的に残念。悔しいから落としてやろう、みたいな?そしてまんまと堕ちた?うーむ、ベタ好きの夢が破れたわー。。。
淳さんは、八重ではなく、匠が好きなんだね。拗らせてんな。。。そしてレミはまた登場か。めんどくさいなー。
要は、自立した王妃ってことね。1人でもやってけるけど、2人でいることを望むなんて、理想だわ。にしても、抜け道に歓喜したり、鞭に頬を赤らめたり、王様もなかなか乙女💕 会えばいいのに、と、いつも思うけど、ダメなのね🥲
甘美とは、こういうのを言うのねー💕 いいわー💕 さて、ハデスvsゼウス、上手くいきますように!
ヘラのキャラが、、、(笑)。素敵な祝福、いいことありますように💕
ゼウスを救わねばね。傷は深い。
マトモな心の声で、ガッカリしちゃう自分がー(笑)。次回の妄想に期待大。楽しみに待ってます😊
モヤる気持ち、自覚できるかな? 次回の心の声が気になって、もう。
気持ち読んでしまったからには、後に引けないか。。。あーあ。。。
なるほど、規格外にして、マイペース。いいこと言うが、本能だのみの危なっかしさは否めず。TPOをしっかり身につけて、精進すべし。
ウソ婚 分冊版
028話
marriage14 バチェロレッテパーティー(2)