ジプシークイーンさんの投稿一覧

13,056
29,352
8,311 - 8,320件目/全13,056件
  1. ネタバレ コメントを表示する

蛍が物語にすっかり染みついていたから、終盤にして、油断したわ。もう、号泣💦 朧に救われたけど、やっぱり悲しいよー。

2. ネタバレ コメントを表示する

あー、もう、この回りくどいようで、直球な前振りが、辛すぎ。誰かと別れのフラグだよね。胸騒ぎが止まらない。

3. ネタバレ コメントを表示する

何これ。いきなりサイコーじゃない?温かさがビシビシ伝わってくるよ。キャスト勢揃い。無事に終わらせてね。

4. 暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~

013話

第6話 花鈴は実家と距離を取りたい -2

ネタバレ コメントを表示する

兄さまの、友達の定義が(笑)。冒頭の墓荒らし関係?嬌婆も関係してる?きっとまた皇帝絡みで、花鈴、頑張っちゃうんだろうなー。

5. 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~

030話

我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~10(3)

ネタバレ コメントを表示する

ヘラさまに、アトランティスを見せてあげたいねぇ。こうなったら、合同結婚式だ💕

6. 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~

029話

我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~10(2)

ネタバレ コメントを表示する

ハデスさまの腰💕 透けて見えんばかりの臀部のラインが、全裸を超えた美しさです✨ ウェディングドレスに鏡どころではないわ。ありがとうございます😊

7. 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~

028話

我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~10(1)

ネタバレ コメントを表示する

ゼウスに立ち直って欲しいねぇ。

8. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと大人のズルさはあるけれど、気持ちが分かるから仕方ない。ヤキモチ魔女さんに直球愛情表現な、坊が、坊だ。