さて、本命かどうか問題、高梨ちゃんのココロの声、切迫中ですが、どう解決するのかな?ワクワクしちゃう💕
ボカシが、ほぼ役割果たして無いし💦
アワビ粥が、いろんな意味でいい仕事しましたね😊 時を重ねたからこそできる、愛いっぱいの2人のやりとりが、たまらんです。国家安泰、間違い無しだわ。
もう、ネアとディノの掛け合いが、毎度楽しすぎて🤣 戸惑うヒルドも面白くて。ずっと見てたいですわ。
イケメン妖精の登場。エードリアの気持ちも自ら語られて、分かりやすくなりましたね。面白くなってまいりました。
こんなイケメン高校生の、男子サイドの貞操観念って、何だか良いわね😊 早乙女、どんまい。親父さん、この2人は手強いからねー。お手柔らかに頼みます。
初めてって、そっちかい💦 桜、やってくれたね。にしても、周の真っ直ぐな号泣が可愛いったら💕 そりゃ抱きしめたくもなるわ。司波くん、クスッとしてる場合じゃないぞ。
とうとう、バレたかな? 恋するカシアン、いいね。健気なクレイブも(笑)
和也の株、爆上がり⤴️ 性癖なんて、吹っ飛んだわ(笑)2人、彼に足向けて寝られんね。和也にも早く新しい恋が訪れるといいね😊
タイトル詐欺めっ。焦ったわ💦 まあ、これはハルが最低だわな。せりなが、あれこれ仕掛けても文句は言えない。甘んじて受けよって感じ。それにしても元カレ、距離おいたら、すごくいい人、いい関係だ😊
まだ、辛い日々は続くのでしょうか。さっぱり見通し立たなくて、読んでて、楽しくない。
レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】
025話
9話 -1