旭くんの口角押さえから、どうなることかと思ったら、いかんせん、あれもこれも目一杯詰まった、尊い神回じゃないですか!こだわってたケーキ、よかったね😊
これ以上、日花里を傷つける展開、やめて欲しいなー。これがきっかけで、あちこち丸く収まるにしても、もうやだわ💦
そう、それな。いっぺん、吐かせないと。北見くんの前であんなんじゃ、けっこうまいってるでしょうよ。
愛してるって、言ってやれよー💦さすがにこれじゃ、日花里のメンタルが壊れちゃうよ。
なんか、疲れてきた😮💨
んー、このくだり、必要なのかなー?ただただ、社長と佐藤さん見てたいんだけどなー。爽やかとか言ってる名取とか。
やっぱり配色が美しいな。ウヌもすごく可愛い💕詩とともにゆったり流れる時間もいい。花は、ウヌかな?世子が、無情に流れて見えても花を偲ぶ水であったらいいですね。
理沙子さんの悩みが、普通の感覚で、ホッとします。我にかえる瞬間も、読んでてキューってなっちゃう。で、この女性は、妹・姪・いとこなど、血縁者関係に、1票で。
イネットに何が?もう、誰が本来の悪魔か分からないな。自分を刺した短剣すら愛しいヨハン。ちびっ子3人の頃に戻れたならどんなにいいか💦
速い速い、アニメにしたら、秒で駆け抜けちゃう(笑)。結界の中と外、どっちが本流?
旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる
022話
第11話(2)