中学生に初めて読んで以来、何度も読み返すくらい考えさせられる、素敵な作品です。読みやすい作品なので、ぜひご一読ください。
えっぐいドス黒い作品でしたが、なぜか最後まで目が離せない、惹きつけられる作品でした。作者が凄すぎます。
アラサーが近づいてきた私にとって本当にためになるマンガでした。いろいろ現実を見せられつつ、ストンと入ってくる感じです。
よいちゃんがクール美人さんなのに中身が純粋な乙女でかわいすぎます。キュンキュンニヤニヤしちゃいました。
かなり好きな作品で、終わってしまうのが寂しく続きが気になってしょうがなかったので非常にうれしいですね。
話題作なのでとりあえずよんでみました。普通におもしろかったですが、キャラクターのビジュアルに個性がほしいですね。
なんとなく雰囲気が金田一少年の事件簿に似ていますが、読んだらオリジナリティがあって非常におもしろかったです。
まぁなんかイライラしたときに読むくらいがちょうどいいかと思います。ストレス解消になる素晴らしい作品です。
この漫画も大分現実に即していますが、実際は家庭が崩壊するのが大半だと思います、離婚率をみるに。社会のせいですね。
この夫みたいな人が実際は大半だと嫌になりますね。女性は子どもを産んだらお金がかかるのに扶養から抜けるのは難しい、絶望ですね。
光とともに…