無料分、すらすら読みました。
島さんの人柄に癒されましたし、仕事をがんばろうと思いました。
刺青の謎まではたどりつけませんでした。気になる。
無料分、すらすら読みました。
刺青の謎まではたどりつけませんでした。気になる。
後宮もの大好き。推理系大好き。その二つが合わさって、さらに絵がかわいい。皇帝と協力しながら謎を解くのもよい。
無料分だけ読みました。んー、あんまり良い気持ちになるストーリーではないな…。ネガティブな面が多すぎて、わたしには楽しめなかった。
キラくんがかっこいいのはもちろんだけど、ニノちゃんがかわいすぎる!絵もかわいいし、絵にあった中身がかわいく強い女の子。ニノちゃんを応援せずにはいられない。
あぁかっこよかったー。素敵だったー。彼女のことを大切にしてくれて、幸せな気持ちになりっぱなしだった。
一気に最後まで読みました!!!小玉のかっこいいこと!!!本当に素敵で読み入ってしまう。大作だったけれど、最後まで絶対に読む価値あり!
無料のところだけ読みました。話の展開が斬新すぎる。予想していない、前例のないストーリーだと思います。わたし的にはイマイチでした。
女子はだいたいこういうのが大好き。かっこいいのに、硬派?照れ屋?な、彼がかわいい。友達のアシストもいいんだよね。
なんかすごくいい!ゼンくんはナチュラルにかっこいいし!リサは頑張り屋さんで応援したくなる!お互いがお互いのなくてはならない関係になりたいってセリフが素敵。
めちゃくちゃイイ!
すでにがんばるなんてことを忘れてしまったわたしに、がんばる気持ちを思い出させてくれた!し、頑張って報われることがすべてではないことも教えてくれる。絵もかわいい!
島さん