高田先生の作品大好き。描かれる男の子がみんなかっかこいい!みなとも男気があって、守ってくれてキュンキュンです。
ハデス様は寡黙で芯があって素敵だし、コレットは情があって頑張り屋で強くてかわいいし。2人が恋をするなら応援しちゃうに決まってる!
気持ちいいくらいお互いに美人とイケメンを自負している。笑
中身は全然気が強くないから、なかなか進まない恋ももどかしい…。ま、もう結婚済みなんですが。
初夜編から読んでいる。暴君と呼ばれる王と結婚したメイド?の話。そんなことあるのかな?笑しかも結婚後もそうじとかしているし…設定へんなの。
番犬けいやくんがとーってもかっこいい!
お嬢のことを心から大切に思っている。だけどそれは保護者目線?じゃないよね?
お嬢が可愛い!憧れの高校デビューして、ギャルになるけど、品の良さがにじみでちゃう!そして出会う通称ヤンキーくんも、これまた品がよろしくて。2人はどうなるんだろう。
読み始めたばかりだけど、いまいち話の内容がよくわからない。急に生まれ変わって、皇帝の娘に。なぜ生まれ変わったのか、読み進めたら謎が解けるのかな。
素朴なライラがどんどんかわいくなっていく。それは優しいオジ様伯爵のおかげ。ちょっと田舎くさいライラだけど、受け止めてくれるから安心して飛び込んでいけるね?
リサちゃんがかわいすぎるー!!仕草も言葉も全部かわいい!そりゃ、年上彼氏もメロメロになっちゃうよー!!
婚礼編!ドレスの数が愛の深さ。カルムからたくさんのドレスを渡されたミーシェ。婚礼のあとの夫婦生活が大切だ、とか言わちゃってドキドキキュンキュン。
裸足のアイツ