たりない
無料分のみ読みました。腹黒な上司ですねー。定時後二人で~なところはこれから描かれるんでしょうね。にしても主人公に面白味がないかなー。これからですかね。
こんな性格ブスな後輩、今時いないよなー。あからさまなのに見抜けない上司にもイライラするし会社として終わってる。全体的に暗いお話し。
無料分の26話まで読みました。ふぅ~やっと両思いになったね。こうゆう純粋で可愛らしい子がモテるんだろうなー
無料分のみ読みました。イケメンだし仕事できるし最上さんホントかっこいい。でもこうゆうイラつく系女子を好きになるんだーてね。
無料分の1話だけ読みました。なんだろ、この独特な違和感のある感情?ストーリー?の運びは。あと東京と言ってるけど東京じゃない感じもする。
無料分だけ読みました。こうゆう後ろ向きでウダウダ言い訳ばかりのヒロインはイラつきますね~。現状をもっと前向きにとらえなさいよ!と言いたい(笑)
無料分だけ読んだ。男に依存して別れられない典型的な女。教師としては尊敬されてるってゆうね。早く次の恋へ行って欲しい。
なるほど、フルカラーだとこんな感じなんだー。会話やナレーションより内なる声の方が盛りだくさんの作品なので、心の移り変わりがよくわかる。
初っぱなからあれはキツイですねー。でも敏腕すぎる上司が好意を持ってくれて、美人で賢くて羨まし過ぎるわ~笑
教師と生徒が結婚することなんて実際ザラにある。そうゆうストーリーだと思ってたのに、結局結ばれないんかーい!
腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。