テレビの世界のずっと憧れてた人が、自分の会社で働くことになるなんて、しかも上司で。そしてお隣さん!うらやましいけど、何がおきてるんだ?まだストーリーがつかめない。これからが楽しみ。
あぁ良かった。最後は幸せを全身で浴びながら読みました。とても尊い夫婦&家族の物語でした。明日は元気に仕事出来そうです。
無料分だけ読みました。どう展開するのか、いまいち興味がわかないのが残念ですが、二人の間で夫婦の絆が育まれるのかなあと予想してます。
こんなお得物件あるかい笑!売れ残ってるはずない笑!でもマジでこんな愛され方されたい。羨ましいすぎる。
無料分だけ読むつもりが、なんやかんや恋の行方が気になって最後まで読んでしまった笑。あの同僚女子、いいキャラしてたな〜。
まさかこんなお話しとは。無料分だけ読みましたが、この後どうなるのか、最後とうなるのか、かなり気になります。
無料分だけドキドキしながら読みました。この先、ひと筋縄ではいかないような、波乱が起きそうな、読み進めるか迷い中です。
カラーだとモノクロにはなかった着物の色とかが凝ってて、ステキだなーって思った。イメージ違ったなってとこもあるけど、モノクロにはない良さがある。
無料分だけ読むはずが、気になって最新話まで読んでしまった笑。素材が良いだけにひねくれてしまってますねー。どうせいつしか惹かれ合っていくんでしょ?でもその過程が楽しみ。
年下の御曹司でイケメンで、クールで無表情だけど実は昔から想われていたなんて、いつの時代であってもなんてうらやましい。
推しのち上司、に溺愛されて