午後の一息さんの投稿一覧

投稿
318

社畜のコンドゥが聖女に巻き込まれ異世界に行く話。聖女より魔力耐性のない軟弱なコンドゥの頑張りが好きです。アレシュとのほんのりBL具合もいい味だしてます。絵も綺麗で続きが楽しみです。

無料分が多かったので、読み始めましたが、ついつい課金して一気読みしてしまいました。家事、育児に追われていた主人公が一転してモデルとして成功する話です。正直、絵は好みではありませんが、面白くて引き込まれました。

冷遇されてからの…って最近流行ってるのでしょうか。話もよく見る内容でしたが、この話の御曹司にイライラさせられ読む気が無くなりました。初対面の主人公に水をかけられて、土下座なんてわけわかりません。不快感しかない。題名にあるように寵愛と書かれてるから、きっと誤解が解けるんだろうとは分かっていても不快でした。

皇子の護衛をすることになった主人公。主人公は男勝りで、可愛げもありませんが、なぜか引き込まれて読んでしまう漫画です。カラーで絵は綺麗です。まだ配信が少ないので、先が読めませんが、皇子と主人公の関係性がどうなるか気になります。

無料分が多かったので読み始めました。絵が綺麗で話は王道のラブストーリーです。政略結婚ですが、徐々に2人の仲も深まり、試練を乗り越えるごとにすっかり成長した夫婦仲が見られます。時々ハラハラすることもありますが、基本落ち着いて読めます。

主人公の皇女が女帝になる話。絵は綺麗ですが、元は中国の漫画なのか、内容はビックリなところも多いです。いわゆる転生もので、何でも上手くいきますが、何だか物足りません。

小説が好きで読んでますが、コミックが出たのですぐ読み始めました。絵も綺麗で読みやすいです。正直、話は暗いし主人公が可哀想だけど、何故かのめり込んで読んでしまいます。早く続きが出て欲しいです。

続きが気になります。ストーカーとか気持ち悪いはずなのに、イケメン過ぎてあまり嫌ではなく何故か主人公とくっついて欲しいとさえ思ってします。イケメン役得。絵も綺麗だし、早く続きが出て欲しい。

無料分が多くて読みましたが、絵も綺麗で面白いです。いわゆる転生ものです。主人公のビアンカにはヒヤヒヤする面もあるけど、可愛いです。2人の仲が徐々に深まるのを楽しみにしてます。早く続きが出るのを楽しみにしてます。

昔見たことがあり、懐かしくなったので、一気読みしてしまいました。王道の少年漫画で、主人公が徐々に成長していきますが、やっぱり修行して強くなる所は面白かったです。お菓子作りが趣味の主人公が時々おふざけしたり笑いありですが、お兄さんのことや、母親のことなど涙なしには読めませんでした。