匿名野郎★さんの投稿一覧

面白いです

ドラマのCMで漫画を知りました。 ドラマは見てないのですが、たまたまこちらで無料期間だったので読んでみました。(もともと漫画が原作のものは漫画で読みたい派) 過酷な警察官の職務と、少しやる気のないキャラたちが絶妙なハーモニーで面白いです。  実際にあるだろう犯罪も題材にされていて、ストーリーもわかりやすくて良いです。 続けて読んでいこうと思います。

色々な

人生が、描かれていると思います。患者さんやベテラン看護師さん、新人看護師さんからの視点や、家庭内での子供や親、夫婦それぞれの考え方などがうまく重なっています。
    病気や介護以外の事でもお話が面白いと思います。 絵も綺麗。

最初は

ただのチャラ男の話か〜と思ってたんですが、途中から不思議な世界へ行ったりするので、やっぱりいくえみ先生サイコーです。
    まだ読み途中なんですが、コミックも買おうかなぁ。  大人女子は好きだと思いますよ。

先が気になる

止まらない面白さです。 ダークな雰囲気ですが、絵が綺麗で話も分かりやすい。 サスペンス劇場見てる感覚です。(でもそんなに簡単に終わらない) 登場人物の表情が上手く描かれているなあ、と思います。 まだ読み途中なので、じっくり読もうと思います。

なかなか

ドラマでは見ていないのですが、医療系好きなので読んでみました。放射線技師の仕事とか、日本の医療の問題点とか、患者さんの想いとか、想像以上に中身が詰まっていると思います。 おもしろいと思います。たまに泣ける。

いろいろ

考えさせられるお話です。 高齢出産、老後、子育て、夫婦仲、人との関わり。。。
    ホロリとする場面や、ハラハラする場面もあり、なんといっても成長していくみらいちゃんがかわいく描かれていて良いおはなしです。まだ最後まで読んでいませんが… 結婚してない人も、出産してない人も、出産した人も、読んでみてほしいです。

遅ればせながら

以前から気になってはいましたが、なかなか読む機会がなく。この度やっと手をつけたのですが
    ハマってしまいました! 元ヤクザなのに家事仕事に命かけた主夫! シュールに面白いです。
    猫の表情も不気味で笑えます。何も考えず、読んでほしい。疲れた主婦には特にオススメ。

だんだん

引き込まれていきます。 途中から推理物みたいな展開で、面白いです。絵も綺麗で良いです。 現実にありそうな、人間関係、友情や裏切り。。。ドラマみたいです。