まくらんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32099位

執着系ラブストーリー

転生からの逃亡して相手からすひたすら追いかけられると盛りだくさんのストーリーです。
    先が気になりますが、そもそも主人公が正直に話せばいいのにとドギマギします。。。そのため評価を下げました。

話題作として期待

映像化され興味のある作品のため無料の範囲内で読んでます。
    こういう青年マンガは暴力的な描写も多いので得意ではないですが、本作はギャグ要素も多いため今のところ安心して読んでいます。
    ジャッカル冨岡が気になります。
    今後の展開も気になりますので課金しながら読んでしまう予感がします。

あるあるだらけで先が気になる

OLの私にとってめっちゃあるよねーな話が多いです。読んでてモヤモヤしますが、最後はスッキリします。作者はどんな人生経験してるのか気になります。笑
    現実でもこういうのはよくあるので上手く解決してくれる方がいると良いのになぁと、現実と重ねながら読んでます。

2人の男

この作者の作品にはいつもイケメンの男性が2人いて主人公を取り合ってますね!しかも当て馬サイドの方が良い奴過ぎて可哀想な気分になってしまいます。
    本作品は無料版で読んでいるのでまだどちらが当て馬が分からないですが、切ない展開になりそうと今から期待してます。

残額な現実

孤独死というテーマは今、メディアでも度々話題になるため、漫画なので気軽に読み始めました。
    絵はソフトタッチですが、物凄く重い内容です。
    この絵じゃなければ読めなかったかもしれません。ただ誰しもが起こりうることだと思いますので、読んでいこうと思ってます

予想外に面白い

題名で何となく内容を予想できますが、それでも面白いです。
    ヒロインの強引さもあるけど、ただ転生ものとは少し違います。と言うか、転生の設定っているのか?と思います。
    無料枠しか読んでないですが、課金するか検討です。

衝撃的な展開

広告をきっかけに読み始めましたがまさかの展開にビックリ。歴代読んできた漫画の中で5番の指に入るほど衝撃度でした。
    何回も読み返してますが、読むごとに考え方が変わる不思議な漫画です。

傑作です!

有名な作品のためいつか読んでみたいと思ってました。
    少女漫画の大作の一つだと思います。権力争いの中で恋愛要素もあり、目が離せないです。
    ちょっと長いですが、読み進めたいと思います。

ラブコメとしての安定感

この作者の作品はどれも胸キュン系なので安心して読めます。
    煌がカッコいい!なかなか主人公が素直になれないですが、徐々に攻め落とされていく姿が面白いです!

前作から続いて

前作から続いて観てます。
    入社式の日から二人は完璧だったんですね〜とりあえず無料で一話読んでみましたが先が気になりますので前作を読了後、戻ってきます。