元彼が怖い…
展開が早すぎてちょっと感情移入ができなかったです。元彼が怖いですが、絵が綺麗なので何話か購入して読みました。
池野先生の作品はやっぱりこのシリーズだと思います‼︎愛良と新庄さんの話も面白いけれど、やっぱり蘭世のシリーズが1番好きです。
30代OLと上司の設定にしたものが多いので、どれも似た内容に思えてしまいますが、ついつい読んでしまいますね。その中でも絵が綺麗だと選びたくなります。
設定が似ている漫画が多いなと思いながら読みました。絵も綺麗だし、無料なら続けるかなと思いました。先が読めてしてしまう気がしてこのパターンならこれ、と選んで読む感じになっています。
気になって無料分だけ読んでいる最中です。設定と絵が綺麗なのが良い。非現実的な甘い感じを楽しめそうだと思いました。
設定がとても良いのですが、途中からドロドロしてきて読まなくなってしまいました。スタートの展開が早かったので…でも前半はとても楽しく読みました♪
いっきに買ってないのですが、チョコチョコ買って楽しんでいます。なんとなく現実味はないけど、サクラが、可愛いから読んでいます。
ホテル東洋が舞台でワクワクしますが、旧作ファンとしては、入り込めなかったです。トレフルぐらいのオリジナルメンバーを期待してしまいました〜
面白いのでどんどん読めるし、展開が気になるので有料ページも買うと思います。まさにシンデレラストーリーでドキドキします。
絵がすごくきれいで、なんとなく購入したら、すごく良かったです。もどかしい、見ていて苦しい場面もあるけど、ハッピーエンドに大満足です。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?