すごい
すごい。母親のすごさわかるし感謝できる。自分の親への感謝の気持ち 親がどれだけ大変な思いをして育ててくれたか?再確認させてくれる作品。こちらの作品に出会えて感謝
なんかいいなぁー。この夫婦。お互いを好きや大事に思ってるけど、不器用だけどお互いを大事にしたい所とか本当好き。
うるうる。めちゃくちゃ共感できる。そう今自分に必要なことはスキル。恋愛じゃない。マジ共感。恋の傷も深いからなおさらわかる
やばいやばいヤバすぎる。めちゃくちゃどハマりしてしまった。一気読みしちゃう。めちゃくちゃ好き。やっぱり好きだなぁー。
えぇー、本当籍入れる前にこう言って欲しい。マジびっくり。ラブラブあまあまの展開と思ったらマジびっくり。親友ちゃんありがとう
可愛い。女子高生なのに恋人が愛犬が恋人なんて可愛いすぎ。主人公ちゃんピュアでめちゃくちゃ可愛い。キュンきゅんでマジいい
好きだなぁこういう絵もマジ好き。めちゃくちゃ羨ましい。裁縫がめちゃくちゃ得意で服を作れて。自分はめちゃくちゃ不器用なので羨ましい
マジリアル。せっかく入社した会社なのにブラック企業って本当リアル。就職難だからやめるにも辞めれないし。こんな出会いが現実にあったら頑張れる
やっぱり先生の絵のタッチやキャラクター大好き。内容も好きだが本当に絵が大好き。キャラが可愛いしイケメンブリかん本当好き
キャァーっ好きすきすき何このラブ感。めちゃくちゃ大好き。ピュアな主人公女子高生本当はいい子の男子校生の話、勝手な噂で変に言われるのマジむかつく。教師もむためとかで判断するなんてマジイラつく 現実的だなかl
シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる