めちゃくちゃ切ない
めちゃくちゃ切ない。付き合っていて彼氏に好きな子できたって言われて、バレンタインまで付き合うって、本当に切ない。
やっぱり好き。漫画家さんのファンで別作品も読んだがやっぱり大好き。東京暮らしから田舎暮らしになった女子高生。東京と田舎暮らしにギャップにもんろうされてる。確かに東京の方が便利でおしゃれだよねぇーと共感。田舎は田舎の良さあり
白王子と黒王子。めちゃくちゃナイスネーミング。主人公女子高生わかる。高校デビューで変わりたい 恋愛したい。あぁー青春
マジ修羅場。会社のエントランスで奥さんに泥棒猫扱いされてビンタって。男も男だなぁ。会社にいにくいし生活はかかるし弁護士費用も莫大。リアルだわぁー
めちゃくちゃ嬉しい。大大大大好きな漫画の作品。一護と織姫が夫婦編のカラー最高。早くコミックで読みたい。次話が気になる
親が離婚すると急に言われ隣の大学生と0日結婚。マジすげぇー。漫画の話だけど実際にあったらマジすごい。親の離婚は確かに辛い
タイトルがすごくインパクトある。挨拶した後に離婚して下さいって、えぇーって言う感じで興味本位で読み初めたがマジやばい。ハマった
コロナいつ終わるのか?コロナの影響を描いていてくれてる。今の学生の辛さやコロナのせいで亡くなってしまう人大事なひとが感染した時の恐怖。マジリアル
大学卒業すて就活してもなかなか上手くいかない中、1人の男が手を差し伸べてくれて結婚したのに急に離婚。マジリアル
めっちゃかっこいい。女の子なのに大人の男にも怯えず間違っていたり弱いものいじめから守るなんて本当かっこいい。リスペクト
ごめん、それでもキミが好き