相手の年齢が、、、
年の差13才は離れすぎだけど無しではなく。。。ただ、30才と高校生という設定が気になり、話にのめり込めないところがあります。絵は好きなのですが。。。この先読むか悩み中です。
最初の方は面白くて次が気になり、購入してましたが、最近は続話が出ても購入するか悩んでしまいます。
絵も少し苦手というのもありますが。
評価がわるくなかったので読み始めて、とりあえず全話購入していますが、やはり絵が苦手だなぁと思いました。
絵が良くて読み始めましたが、共感できる部分が少なかったというか、、、次が読みたい❗とのめり込むような内容ではなかったです。
最初はどうかな、、、と思ったのですが、高評価だったので読み続けたらなかなかよかったです。
ただ、女の子の絵が同じ人物と思えない時があったのでそれが残念でした。
続話がでたらとりあえず読んでみたいと思います。
無料分だけを読んでみましたが、次を読みたいと思えませんでした。絵も好みではなかったのもハマらなかった理由の一つかもしれません。
高評価だったので読んでみました。絵は綺麗でよかったのですが、話がよくわからず、一話だけ読んで終わりました。。。
高評価だったので読んでみましたが、絵が好みではなく、一話読んで終わりにしました。
お酒を全く飲まないので酒言葉は初めて聞きました‼️
これからハマるかどうかまだわからないので、とりあえず続話がでたら継続するか考えます。
めちゃコミを読み始めたのはこの作品がきっかけです。
すごくおもしろかったー。
絵も好みだったし、ストーリーも最高でした🎵
ハッピーエンドで終わってよかったです。
30歳、年下男子に奪われました