全部購入して読みました。シンデレラストーリーという感じでよかったのですが、主人公の絵がキャリアウーマンにどうしても見えず、、、そこが残念でした。
ドラマが好きで原作マンガが気になり購入しましたが、絵があまり好きではなくドラマほどハマらず部分的に購入して読みました。
もねちゃんのドラマをみて、原作マンガを読みたくなって購入しました。ドラマとはまた違った展開で楽しめました‼️
フルカラーで読むとまた違った感じで二度楽しめてとってもよかったです❗二人の数年後とかみたいなぁーと思いました。
凛子さんはシテみたいを読んでいたので、こちら即購入して読みました❗
入社当時からいい感じで。面白くてあっという間に読み終わりました。シテみたいも早く続きでないかな。
とりあえず最後まで読んでみようと思いましたが、途中飛ばしちゃいました。あまりハマることができませんでした。
内容濃かったです。。。一晩で一気に読んでしまいました。最後はどうなるんだろう、、、と不安になるところもありましたが、ハッピーエンドでよかったです。
短いけど楽しめました。でも、もう少し引っ張ってほしかったかも、、、あっという間に終わってしまってちょっと寂しい。これからさきがどう変わっていくのか、かわらないのか見たかったです。
絵が気に入って何気なく読み始め、、、。末広くんが本当の恋愛ができるのか、、、今後、どうなっていくのかこのまま読み続けてみたいです。
テンポがよくておもしろかった❗
元カレをギャフンと言われせることができてすっきり。伯母さんの陽キャラもよかったです。続話楽しみ。
俺だけ見てろよ