爽やか恋愛ストーリーです。最近は コッテリしてる不倫モノやら 異世界モノやら 血の繋がった家族に痛めつけられるストーリーモノが 多かったので こんな爽やか恋愛女子ストーリーが 新鮮に感じます。
あ〜ほっこりします。読んでいて癒される作品。休日にゆっくりお家で読みたいストーリーです。色々な込み入ったストーリーも好きだけど、こういう ゆったりする出来るのも大好きです。
珍しいストーリーに新鮮に感じました。葬儀場でのアルバイトをする大学生のヒロイン。彼女には 生まれる前日に亡くなった姉の存在があって 霊感も強い方。ソコにまつわるストーリー。先がどんどん読みたくなります。
とても頑張り屋で可愛いヒロイン。でも恋愛体質で自分勝手な母親のせいで 住まいが無くなり 大変な事態に。 ちょっと 母親が酷すぎて 目に余る…。振り回されるヒロインが不憫です。そんな時に現れた 男性から一緒に住もうと提案される…突拍子もない ストーリー展開なんだけど 面白いです。ただ 私にはちょっと苦手な絵でした。
小さな頃両親を亡くし 引き取られた先の血の繋がらない兄を好きになっているヒロイン。幸せに育てられていて 家族と上手くいっている。でも兄には彼女が居て ……切ないストーリーなようで 暗くはない感じはいいです。
これは面白い! よくある異能モノ、姉妹として生まれても 片方は異能に恵まれ 大切に育てられ、もう片方は 異能がないので 親にも蔑まれ……ここまでは 本当によくあるストーリー。でも 蔑まれ育った ヒロインは ある時 強い異能が開花するけど 自由に生きるために その力を隠して育ちます。自分で自分の幸せを掴むため 強いヒロイン。素敵です。先が楽しみ。
とっても面白いです。転生ものはいくつも読んでいたのですが コチラはちょっと違う。 ヒロインの生まれ変わる度に 戦場に行く勇者と恋愛関係になるけど 旅立ったあ彼女の元へは戻らず 他の女性と結ばれてしまう。 ヒロインはそんな過去を覚えていて4度目こそ 待たずに 切り替える と言うところから 始まります。 彼女こそ勇者かも。今度こそハッピーエンドになって欲しい。
ハマりました。凄く良いストーリーでした。ヒロインが見た目は大きくふっくらさんだけど 心が綺麗で 読んでいてホッコリします。辛い思いを沢山しているヒロインで 心の中では消極的で落ち込むこともあるけど 自信がないけど 亡くなったお母さんに教わった 嫌なことを 必ず洗い流す方法を 実践し続けてるところとか 前向き前向きに生きています。感動しちゃう良いストーリー。
面白かった! 漫画だからこそ 大袈裟な人物も出てくるけど 世の中本当に似たことあると思うので スッキリする人も多いと思う。やりすぎ感は あっても 良かったです。
ヒロインが 戦うカッコイイ女性。剣術もあるパワー全開なヒロインですが 政略結婚で嫁ぐことになる。御相手も 強さのある人物で これから恋愛ストーリーに発展しそう。ラブラブな状況も見てみたいですね。
ボクにしなよと言うけれど