ケンタリンさんの投稿一覧

歳を重ねた女性も若い女性も 日々日々葛藤しながら生きてる!!と実感させられるストーリー。ヒロインのあかりちゃんも 先輩の田中さんも一生懸命でカッコイイ!!凄く好感持てます。ついつい入り込んでしまう。

ここまで面白い作品なかなか無い!!最高です。主役バンパイヤの森蘭丸もイケメンでカッコイイのに キャラが面白くて凄く良い。本人は常に真剣なんだけど450年も生きてる吸血鬼なものだから ちょっとズレてる加減が笑えてツボに来ます。

モノクロバージョンで大ファンです。カラーになるとどうかなぁと思い読みました。感じがだいぶ変わります。2人の徐々に想いが増していく様子が本当に良いんですよね。お互いを大切に思って行くのが感動モノなのです。

作家さんが好きで読みました。元々絵も好きだったので 今回も2人とも良い!!ちょっとコンプレックス持ちのヒロインに イケメン男子のコンビって 流れがいいなぁと思いました。

元作品も 続編もとにかく面白いッ!!キャラクターの良さ、引越しストーリーの面白さ。どちらもあってついつい読みたくなります。長く続いて欲しい。

なんか そのうちドラマ化されそうな 面白い作品です。この作家さん 何を描かれても面白いなぁ。何かしらに特化してストーリー展開されていくんだけど そのこだわりが そんなにコテコテじゃなくて 読みやすいし 人間関係も程よく楽しい。

絵が好みじゃないかなぁ…。と思ったのですが いやいや ストーリーと合ってる 微妙な気持ちの描写も 合ってる。美味しそうな顔、切なそうな顔、悲しい顔、疲れきってる顔 、 微妙な難しいのがすごく感じられる絵でした。ストーリーも良い。 所々出てくる朝食なんだけど 美味しそうで食べたくなります。 だからといって 食べ物ばかりストーリーではなく、今を生きる女性ならではの葛藤が 現実的で なんとか 抗いながら生きてる女性たちを すごく 表してる。私は好きです。ヒロインを励ます 友達の 言葉とかも ジンと来るものが多かった。

自分へのご褒美として ちょっと贅沢なホテル宿泊をしてみる。 こんなストーリーがミッチリ詰まったストーリー。とにかく癒されまくります。これは 保存版として ちょくちょく読みたいです。

絵が好きなタイプで読み始めましたがストーリーに劇的にハマりました。 この2人良い!!最高です!!どちらも恋愛慣れしていない感じも初々しくて良いし ヒロインの天然なところも 彼の純粋だけど ちょっと分かりづらいこじれた性格も 全てが 可愛く愛おしく感じます。

絵でまず癒されて ストーリーでホッコリ癒される。大好きな作品です。日常生活の小さなやり取りやら出来事を さりげなく織り込まれていて 自分の生活と重なったり 参考になったり ひたすら心地よい作品です。