ケンタリンさんの投稿一覧

絵がとっても綺麗で読み始めました。悪女だったヒロインが 18歳からやり直し人生できる。なんとまぁ羨ましい。 18歳からやり直しなんて私にもおきて欲しい。ものすごく反省していいひとになるかと思いきや、そうでも無い。でも要所要所では 同じ事をしないようにやり直しをしている。なんか他のと違って面白いです。

ハマります。

規律正しい生活をで 常にイーブンであることをモットーとしている OLのお話。 実にリアルな経理担当の仕事内容が すぐに のめり込んで読んでしまいました。そして、そんな彼女が 同僚の男性 太陽君に惚れられて、女性の気持ちを 芽生えさせて行きます。まだ途中なのですが 早く先が読みたいです。

シンデレラストーリーっぽいですが なかなか面白い。始めはビジュアルで憧れてた会社の専務、腹黒い本性に幻滅するけど、その頃には 相手には好かれてしまう、素直じゃない専務と 嫌がらせされてると思い込んでるヒロインのやり取り、気持ちのすれ違いとか 面白いです。まだ途中なので 先も楽しみにしています。

ヒロインの自虐とか自己肯定感の低さが ちょっと苦手かなぁ…読んでいて暗い気持ちになっちゃうかもなぁ
    とか思っていましたが 読み進めて行くうちに 彼女の気持ちに共感する部分もあっさらに 彼女を手助けしていく オネエのヒーローも すごい面白いキャラで どんどんハマっていきました。ドラマにして欲しい。

読みやすい可愛いストーリーです。地味で素朴な女の子が恋をきっかけに 見た目を気にして可愛くなりたいと思う。偶然あった美少女にメイクを習ったりするのだけれど 本当はその美少女は 男の子だったと言う。どんどん可愛くなっていく主人公と 彼女に惹かれていく男性達がどうなっていくのか 楽しみな作品です。

突然、彼の浮気発覚で振られ 1人になり 転職活動が始まる。やっと就職出来た会社が大手。面接で一緒だった同期からは 何故かイジメられる。性格悪い同期がイラつく人物なのだけれど 秘書としてついてる上司は 偏屈だけど カッコよくて出来る男。この人との恋愛で もっと楽しいストーリーになるといいなぁ。

絵がとにかく好きで読み始めました。彼もすごくカッコイイ。成り行きでカップルになった2人年の差OLと大学生のバイト君。 恋愛初心者のヒロインにイケメン年下彼が どんどん惹かれていきます。キュンキュンなシーンも多くてすごくいい。ヒロインに言い寄る最強経営者もなかなか素敵な男性でこれもまたいい!

出会いの感じが面白いです。ドラマっぽい感じがしました。華道家元のお嬢様、たまたま行ったホストクラブで 自信のある生け花を酷評される…なんかどんどん ハマるストーリーの始まりって感じがしますね。お嬢様には婚約者がいるけど、きっとホストとくっつくのかなぁ…そうあって欲しいなぁ…と期待大です。

読み始めは、ちょっと突拍子もないストーリーで う〜ん……と思いながら読んでましたが、意外と面白いッ!!恋愛未経験だけど親の言うままにお見合い結婚をするヒロイン。その前に自分で選んだ男性に処女喪失されたいと 職場の先輩に頼み込みますが 始めは拒まれます。そこからの展開 私は面白かった。

すごいハマりました。こちらの作者さん大好きなのです。絵がそれほど上手く無いと思うですが なんでかハマりますし ひとつのテーマにこだわりを持ってるストーリーが多いのが特徴です。今回は日本酒。その日本酒ネタも本格的で楽しいし、絡まる恋愛ストーリーも目が離せません。早く先が読みたいです。