年上のイケメンに溺愛されるストーリー。好きです。とにかくキュンキュンしますね。ここまで甘々だと 漫画だとわかっていても 羨ましい気持ちになります。
偶然憧れの男性と出会って 付き合って 甘く溺愛される話。こんな上手いこと行くことってある?!と思いながらも 甘々度合いに ハマってしまいます。
不幸な生い立ちの元令嬢、売られてはまた売られ、素敵な人に拾われます。人を憎んだりしないヒロインにとっても好感が持てます。絶対幸せになって欲しいなぁ。
重いテーマかなぁ。好みが分かれると思います。私はちょっと苦手かも…と思いながらも途中まで読みました。女の子のこういうストーリーは ラストが必ず幸せになって欲しいなぁ思います。
すごくモヤモヤするストーリー。彼氏を取っちゃう親友とか…正直 怖いし 憎たらしい。彼氏も彼氏だ。若い子たちのお話で若気の至りってことなのか? ラスト本当によく分からない。
結構 ハマりました。読んでいてキュンキュンしますよ。お友達の好きな男の子を自分も好きになってしまうのは ちょっと モヤッとしましたが 上手くハッピーエンドになりました。それが良かった。
職場の上司が親の再婚相手の息子で 兄妹になってしまう。上司は仕事ではバリバリやり手でデキる男だけど 妹になった部下は 何が魅力なのかちょっと難しいなぁ。なのに そのうち 上司に惚れられる。もう少しデキる男に好かれるヒロインの理由になれるくらいの魅力ご欲しい。
絵が好みと違っていたけど ストーリー嫌いじゃないです。こういうって安定の泥沼からの復活。仕事に生きる30女と恋愛ストーリーは 面白く読めました。
好き同士の2人だけど 擬似夫婦という設定。 不思議な関係だけど。好き同士なんだよね…。ヒロインの雰囲気が可愛くて読みました。幼なじみという点もこれからまだまだ期待できそう。
う〜ん まだ全部読んでいないのですが、以前あったことのある2人なのだろうな。クビレにホクロがあるとか 神谷さんは言っているので。でもヒロインは処女… これ わかる時が来るのかなぁ。昔何かしらあった2人だとは思うのだけど。
抱きしめておやすみ