トラウマになった幼なじみと再会、両思いだったみたいだけど誤解もあって 辛い思い出として残ってしまっていた。 よくある話かもだけど やっぱり王道な恋愛ストーリーって ついついハマって読んでしまいますね。私は好きなストーリーです。
出会いの感じが面白いです。ドラマっぽい感じがしました。華道家元のお嬢様、たまたま行ったホストクラブで 自信のある生け花を酷評される…なんかどんどん ハマるストーリーの始まりって感じがしますね。お嬢様には婚約者がいるけど、きっとホストとくっつくのかなぁ…そうあって欲しいなぁ…と期待大です。
こりゃ〜ハマります。不幸な生い立ちで叔父さんと暮らすヒロイン。ある出会いがきっかけで強面の男の子と断りきれず付き合うことに。でもその彼は見た目が怖いだけで心根はとってもピュアで優しい男の子でした。ここから始まる恋愛ストーリー。キュンキュンが沢山でハマりまくりです。
ものすごく複雑な家庭環境や感情を持つ子達が学生から大人になっていくストーリー。それぞれ皆が抱えていることが重くて でも深く感情移入しちゃう作品で、ハマりました。重いストーリーが苦手な方は 避けた方がいいのかなぁ。
服装に全く無頓着の兄に 様々アドバイスする妹。この妹のアドバイスが 最適で 安いものでも上手く着回す術をすごくわかりやすく伝えてくれます。世の中の男子、この漫画読むべし。
この作家さん好きだなぁ。ほかも読みました。絵も好みで素敵です。恋愛こじらせとか人間関係こじられとか、色々あるけど このヒロイン努力家。そんなストーリーも好感もてました。
好みが分かれ作品なのかも。私は こんな50代60代の恋愛いいなぁと思ってしまった。恋をするのに歳を重ねたから必ずしも それ相応…なんてことないと思うし 気持ちは若返るよね。2人には上手く幸になって欲しいです。
なんかほのぼのしていて 空気感が好き!! 犬と人間を行ったり来たりする彼氏とか狼と人間を行ったり来たりする彼氏とかの 漫画を読んだことがあるけど たぬき とは。 でも 牧歌的な感じも絵もすごく好きです。先まで読みたい。
彼氏のことが好きすぎて 色々やりすぎてしまってるけど なんか可愛いなぁ。と思ってしまった。彼氏もたまにデレッとした感じあるし まぁいいんじゃないか。
イケメンで仕事もデキる男なのに 恋愛下手とか 最高のストーリーです。仕事できるのに恋愛では ダメダメな感じが 面白いし 良い意味でハラハラ感があっていい!!
惚れたら負け!