まだ無料分読みですが コレ絶対面白いッ!使用人と 籠の鳥のご令嬢との恋。 内容も密度が濃くて 読み応えあります!早く全部読みたいです。
また異能モノで 虐げられて育ったってヤツか…と思いましたが いやいや かなり ストーリーは別物に仕上がってます。面白いッ。 これは購入して先が読みたいのですが お高いですね……。買おうかどうか悩み中です。
いくら可愛いからと言ってこんなに先輩を露骨にイジめる後輩ってどういう事だろうか…ヒロインも先輩なんだから やられてるイジメの事を周りに言ったらいいのになぁ。 職場ってこんなもん?… と思ってしまうほど リアル感に欠けます。 ちょっとのめり込めないのが残念でした。
おしどり夫婦、結婚3年の記念日に奥さんの目の前で交通事故で死亡の夫。亡くなる寸前に 別の女の名前呼び。 その後から現れる 読んだ名前の女3人との接触……。ミステリードラマみたいで面白いラストまで読みたい。
うーん…やっぱり ユウト君のストーリーだけは 辛すぎる…… 近年の実際のニュースでも 子供の虐待とか 見てるだけで 気持ちが落ち込むほど 嫌気がさすので 出来れば コミックだけは ハッピーエンドにして欲しいです。
ご令嬢なのに実母が亡くなったあと後妻と異母妹に疎まれ虐められる。 実父までも この娘を冷遇していく。 邪魔者扱いで歳の差がある男の元へ嫁に行かされる。 最近こういうストーリーから始まる作品多いですね…。 似たようなストーリーが多いと よっぽど 良きストーリーにしないと 埋もれてしまうかも。 絵が可愛かったので読みやすかった。
意外とリアルストーリーですね。父子家庭でパパっ子な12歳の娘の家庭に 元ヤンのヒロインが 同居から お試しスタートする話。 まだ途中なので パパさんが サイスペなのに 彼女を選んだ理由がよく分からなくて…。 今は 娘対ヒロインの話が濃厚だけど パパさんが ヒロインを選んだ理由とか この2人の恋愛ストーリーが濃く描かれるようになるといいなぁ。
さき姉側のストーリーも好きな感じでした。コチラも良きです。歳の差ありで さき姉の結婚で諦めた恋だったけど 出戻って来たなら そうなりますよね。一途な想い良いです。
ひょんなことから 隣の部屋の男に手料理を振る舞うことになったヒロイン。ひょうひょうとした 読み取れないオトコとヒロインのやり取りがハラハラして面白いです いつも間にかハマってしまうストーリー。
すごいハマりました。こちらの作者さん大好きなのです。絵がそれほど上手く無いと思うですが なんでかハマりますし ひとつのテーマにこだわりを持ってるストーリーが多いのが特徴です。今回は日本酒。その日本酒ネタも本格的で楽しいし、絡まる恋愛ストーリーも目が離せません。早く先が読みたいです。
従僕と鳥籠の花嫁