む〜・・・
読みやすいのは、とても良いです
獣人のお話が好きです
絵も見やすくてとても良いです
ただもう少しお話に深みがあればいいかなぁ・・て思いました
ゲームなのにそこに生きている五感があるなんて
段々、不思議とも思えない現代
本当に味覚や聴覚や嗅覚が無くなると人生が味気ないと思うよね
ストレスや病気や事故で五感に影響あると寂しくね
この作品て・・近未来に期待したいね(^○^)
世の中の普通では、あり得ないけど社長って・・憧れるか、拒絶するか
でも、お飾り社長ならお話としては面白いですが
少し無理矢理っぽくてシックリ来ませんね
まだ、話のはじめを読んだだけなので、先を読むか思案中です
話は進んでいるのに、読んでいる私の気持ちは後退りして、たぶん感情移入しているんだから、作品的には読者の気持ちを捕えていい作品なんでしょうが、一話一話進むにつれてなんだろう?・・・なんとなくどうでもいいような気持ちになっています(-""-;)ごめんなさい
微妙な感じですね
つかみ所と言うか、笑いどころと言うか
なんだか、うまく掴めないなあ
ワンテンポツーテンポ考えちゃって面白いのか、考えて悩んじゃう
それなりにストーリーも絵も評価高いのは分かるような気がしますが
f(^_^)よくわかりません
ハラハラもドキドキもしないのに、どこか恐くて別世界の人との関わりを架空世界と重ねてリアルにして、男同士って・・なかなかエロい話へは展開しないけど、まあまあ面白いです
それなりにオススメです
今ならコンプレックスと言う言葉が頭をよぎりますが、この時代では「汚点」としかないのかもしれない
自分に取って都合のよい言葉を選ぶとしたら、きっと自分が傷つかない言葉を与えてくれた人と関わっていたい
それがどんな形の巡り会いでも
いつか幸せへの巡り会いで有れば最高でしょうね
ちょっぴりオススメ作品です
憎しみなんて簡単に沸き上がることは分かる
心が見えたり、心が音を立てたりしたらきっと殺伐とした世界になるのでしょうけど、こういう話に触れる度に心を秘めると言う言葉が大切だと、実感します
強くあろうとする人は最良でも最悪でもどんな形でも手にすることが出来そうな気がします
ちょっとオススメ作品ですね
少し男性の方が綺麗過ぎて、いや容姿も性格も整いすぎて、比較しても仕方ないけどちょっと気持ちが引っ掛かってしまいました(-""-;)
微妙にリアルありですが、どこかイラッとしている自分の気持ちは有りますが!面白いです
色々な主観ですがオススメです
なんだか、胸がざわざわして、先を読みたい気になると言いたいけど
よけいにざわざわするかもと思うと前へ先へ進みたくないような
成長と共に気持ちも考えもそれなりに変わって行くものと思うけど、ちょっとイラッとするのは嫌だから
残念です(-""-;)
窮鼠の契り-偽りのΩ-