まだ途中なのですが、かなりゾッとするストーリーなので好みが二分しそうです。
絵がとても綺麗でうっとりします。
なんとなく、韓国などの作品の雰囲気を感じました。
絵がとても綺麗でうっとりします。
なんとなく、韓国などの作品の雰囲気を感じました。
うまく言えませんが、恋愛系のドキドキをもう少し味わえる内容だと勘違いしていました。
ミステリーとかサスペンス系の要素が割と多めで、それはそれで楽しめると思います。
絵がとても綺麗です。
表紙を見てなんだか気になり読み始めました。何となくですが、まぁまぁ先が読めちゃうところと、彼のイヤなところが浮き彫りになってそればかり気になってしまったのでこちらの評価にしました。
大越さんの色気がすごいです。。
高身長でサラサラの長髪で端正な顔立ちってそれだけで十分なのに、ズルいな。
こんな人がそばにいたら舞い上がってしまいそうです。
広告で気になり読ませていてだいています。
他の方も書いていらっしゃる通り、意地悪の仕方に驚愕シてしまいます。
何となく先の読めるところもありますが、ストーリーとしては面白いので続きを楽しみにしています!
表紙が目立ったので気になって読み始めました。まだ序盤ですがストーリーはすごくおもしろいです。これからどうなっていくのかワクワクします。
あわいぽっぽ先生の作品だから間違いないと思って読ませていただき、やはり今回もハマりました◎相変わらず絵が綺麗で、うっとりしながら読んでいます。続きが楽しみです♪♪
エックスの広告で気になり読みはじめて、あっと言う間に読み切りました。すごく面白かったです。
サスペンス系の緊張感のある作品だからこそ、最後のしめくくりの『煮えくりかった』にホッコリしました(笑)
絵がとてもきれいで好みです。
また別の作品も読んでみたいと思います。
個人的に、百合系の作品が好きな人には物足りない気がしたのでこちらの評価にさせていただきました。
絵はシンプルなかんで好きです。
絵もきれいでストーリーが最高におもしろいです!
無料分が読み終わったので、次の月の購入ポイントが入ったらすぐにまた再開しようと思います。
監視夫を駆除するまで