個人的に、百合系の作品が好きな人には物足りない気がしたのでこちらの評価にさせていただきました。
絵はシンプルなかんで好きです。
20537位 ?
絵はシンプルなかんで好きです。
絵もきれいでストーリーが最高におもしろいです!
無料分が読み終わったので、次の月の購入ポイントが入ったらすぐにまた再開しようと思います。
まだ途中ですが、ストーリーは映画実写化された人気アイドルグループのメンバーが出演する某作品にかなり似ていると思いました。
絵が綺麗で好きなので継続して読ませていただきます。
リアルでは200%ありえないシチュエーションではありますが、読んでいてスリル感があるのでドキドキします☆
お父さん、今のところはとても良いパパだけどこれから変わるのかな!?続きが楽しみです。
途中まで読みました。
自分の旦那がこの人なら即離婚になると思います。ケチを越えた恐ろしさに吐き気すらしました。
私が支払いをする時に「足りる?」と言わんばかりに財布やカードを持って後にいてくれる旦那にひたすら感謝です(T_T)
まだ途中ですが、広告の通りおもしろいです。
現実的な話で申し訳ないのですが、本当に彼を奪い結婚までした友達がおり、周り(全員女)の意見は様々でした。
奪った女と奪われた女が悪いという人は少数、男が悪いというほうが多く、当方もやはりそんな気がします。
大前提としてお付き合いしてる人以外を好きになるのは自由ですが、その後の行動にはちゃんと筋が通っていないと本人たちはもちろん、関係がないとしても周りまでモヤっとした気持ちになるような気がします。。
5話まで読みました。
今のところは、正直ハマってないです…
主人公も自己中なタイプで、相手は下向きすぎてこのようなジャンルの作品には珍しいなーと思いました。
無料分読みました。かなり面白いストーリーでしたので、続きはポイント購入して読ませていただきます。流れ的には、本当に社内恋愛に発展するのかな??と思って期待しています(笑)
冒作品に内容が似ているなぁと思いましたが、絵がきれいで読みハマりました。
主人公の出血シーン多いのでけっこうあるので辛いです…涙
また当方も目立つところに痣あるので主人公の気持ちが痛いほどわかります。
いつの世も、周りに理解者がいるって本当に大切なんだなぁと改めて思いました!!
きれいな絵で、ストーリーも楽しく読ませていただいています。
甘えてもらえるのも良いけど、こんな風に甘やかされてみたいです(笑)
推しの百合を絶対に邪魔させない騎士たち