WAWさんの投稿一覧

子どもが読むのをきっかけに私ももう一度読み始めましたが、やっぱり面白い!前に読んで展開も覚えているけど、どんどん読み進めちゃいました。
    やっぱり絵もキレイだし、キャラクターもそれぞれ魅力的だし、改めて良い作品だなーと思いました!
    子どもはまだ幼いので囲碁は難解かと懸念しましたが、私以上にハマってます!

これ青年漫画なんですね!?絵が独特で敬遠する人もいるかもしれませんが、多くの女性が楽しめると思います!
    主人公が、主人公らしからぬ容姿と性格でまず面白い。周りのキャラクターたちも良く、絶妙な人間関係が楽しめます。
    これからの展開、どうなるのか楽しみ!

ダイヤのAの3年生が好きだったので卒業して悲しいと思ってたけど、act2も面白い!1年生も良いキャラ出てきましたね。
    この作品はスポ根王道だけど、試合の展開や結果が割とリアルで、そこがまたどうなるか分からなくてドキドキハラハラ。

森下suu 先生の作品はどれも好きです!絵はキレイで女の子は可愛いし男の子はカッコいい!
    この作品は主人公が聴覚障害者ですが、特有の辛さ暗さなどはほぼ描かれてなく、とても明るく優しい世界でちゃんと恋愛漫画なのがすごいです!

面白いです!いいところで無料分が終わってしまった、、なのでもちろん課金!
    主人公の2人がとても健気で、ひどい仕打ちを受けてるのが可哀想で、ただただ幸せになることを祈ってます。

はじめは絵があまり好みではなかったので、なんとなく読み始めましたが、もうどハマりして後半は涙涙で大変でした!感動の名作です。青年漫画ですが、女性の方がハマるのでは?

おもしろい!ドキドキハラハラでどんどん読んじゃいました。
    はじめは、絵の雰囲気があんまり、、と思ってましたが、内容に引き込まれてそんなの全く気にならなくなります。

訳ありな過去を持つ高校野球の監督が、廃部寸前の野球部を時間がない中、勝てるチームに変えていく手法が面白い!
    今までない視点で見られる新しい高校野球マンガです。

この漫画家さんは子どもの頃少女漫画で読んで独特だな〜と思ってましたが、この作品はめちゃくちゃハマってます!アツくて面白い〜!!

競技かるた??と思ってる方でもぜひ読んでもらいたいです!もはやスポ根漫画だと思います。青春がぎゅっと詰まってます!