10年前のあの時の本当のところ、どうしてなのか、私も知りたいです。ヒロインもそれが分かれば前に進めるかも!
亡くなった人の伝えたい事、知りたいです。ほんとにこういう人に出会えたら私も案内して欲しいなぁと思いました。
題名に惹かれて読んでみました。契約婚ってありがちなストーリーだと思ったんですが、なんか2人の関係の進み具合が気になって続きを購入しようか悩んでます。
現実感ありました。同居や介護、重なった時の心の動き。ゆりあの器の大きさ、あれは真似できるものじゃないなぁと思ったシーンでした。
ちょっとほっとけない感じの蓼丸くん、ヒロインの気持ちわかります。無自覚で素直で嘘がないのが好感持てます。無料分しか読んでませんが続きが気になってます。
悲しい別れの後にこんな美味しい話くる?とは思ったけど、ビジネス婚どんなものなのか興味が湧いて来ました。ハイスペックイケメン社長カッコよすぎです。
無料分読みました。突然現れた上に生真面目さが妙に面白さを増した感じがしました。始まりは突然ですが2人がどうなっていくのか気になります。
絵とちょっとコメディっぽいのが合わない感じがハマりました。たしかに完璧秘書があんな行動とったら壊れたと思いますよね。それが面白いです。
斗真の態度は初めから気になってました。まどかに口悪いけどほんとのところは、ただ素直になれないだけなんじゃなあと。きっとお互い素直になった時、良い感じになると思うのです楽しみです。
このパターン、ありがちだけど結構ハマってます。部長が素直でかわいい、ギャップですね!
ヒロインもいつか素直になれる日がくると信じて待ちます。
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて