青春って感じです。ヒロインの周りの男子がキラキラし過ぎて眩しいくらい。だんだんと動きがあってこれからますます目が離せないです。
ヒロインがあまりにもかわいそうだと思いました。事実ではない呪われた瞳のレッテルで危険な目にあったり。出会った御曹司は救世主なのか、気になります。
元カレのああいう態度は好きじゃないです。塩見くんは思ってたキャラと違ったような?これからヒロインとどういう風に絡んでくるのか気になります。
社長の行動や態度がすごく気になってます。ヒロインを嫌ってるように見えたり気になってるように見えたり。続きが気になります。
なんとなく読み始めましたが絵がきれいで読みやすく、御曹司とのお見合いとかありがちな設定もありがちですが、少しずつ面白くなってきたので続きが早く読みたいです。
ヒロインはお嬢様なんだろうけど強かな感じが好きです。篠宮の御曹司はまだ冷たい感じですがタイトルでいくと、いつから溺愛が始まるのかと楽しみに待ってます。
鬼束くんのキャラ好きです。一瞬見せる笑顔が最高ですね。まだもう少し見てみたいと思うので続きを読んでいこうと思います。
まさかあの上司がそんなことも出来るとは、な感じですが、ヒロインとの凸凹した相性が良さそうで読みやすかったです。
ありがちな年下溺愛系っぽい感じですが、絵も見やすくて登場人物のなんとなくの矢印が見えて興味持てました。早く続きが読みたいです。
離婚前提の契約結婚の話はよくありますが、このパターンから始まると少し今までとは違うような、そんな期待を持って読んでます。続きが気になりまさか。
どうせ、恋してしまうんだ。