ヒロインはお嬢様なんだろうけど強かな感じが好きです。篠宮の御曹司はまだ冷たい感じですがタイトルでいくと、いつから溺愛が始まるのかと楽しみに待ってます。
鬼束くんのキャラ好きです。一瞬見せる笑顔が最高ですね。まだもう少し見てみたいと思うので続きを読んでいこうと思います。
まさかあの上司がそんなことも出来るとは、な感じですが、ヒロインとの凸凹した相性が良さそうで読みやすかったです。
ありがちな年下溺愛系っぽい感じですが、絵も見やすくて登場人物のなんとなくの矢印が見えて興味持てました。早く続きが読みたいです。
離婚前提の契約結婚の話はよくありますが、このパターンから始まると少し今までとは違うような、そんな期待を持って読んでます。続きが気になりまさか。
花のキャラがかわいい、敬語で話す所や言い方、見た目も好きです。弓弦の陰のある雰囲気に花の優しさで変わっていけたらと願いつつ読んでます。
御曹司と住み込み家政婦、ありがちですが溺愛とかとは違い2人の掛け合いがテンポあって興味が湧きました。今後の2人がどうなるのか気になりますが。
なんだかはっきりしない感じが続いていますが、2人はこれからどうなるんだろう?と興味が湧いてきました。
このパターンのストーリーはありがちな気もしましたが、嫁いだ先での生活や周りの環境がどんな風にヒロインと絡んでいくのか気になります。
初めっからトラブル的な感じで、いったい誰が?
先が気になりすぎます。ヒロインの記憶が戻る日が待ち遠しいです。
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません