無料分読みました。元カレの不誠実な態度はどうにも受け入れられないと思いました。ヒロインも我慢ばかりしてもどかしいと思ってしまって。けど、なにやら突然の再会で新しい展開になりそうで気になってます。
神代くんの目力に引き込まれました。あんなに真っ直ぐに気持ち伝えられたらグラつきますよ。けど、ヒロインがまだ飛び込めないのも理解出来るから、今後の2人がどうなるのか楽しみです。
末広くんイケメンで良いなぁと思ったんですが、恋愛経験ないって言ってる割に女の人の扱いが慣れてるような。
2人の雰囲気は合ってる気がするので、ここからの2人を楽しみにしてます。
こんな高校生いるの?ってくらい、臭いセリフ言うし気持ちオープンだし読んでて照れくさいくらいだけど、それくらいじゃないと葵の硬い壁は動かなかったなぁと蒼真の頑張りに脱帽です。
これも政略結婚の話かな?と思いながら読み始めましたが、なんだか溺愛系の匂いを感じてきて更に興味が湧きました。いつ2人の関係が変わっていくのか楽しみです。
こんな結婚ありえないですね。ヒロインは10年も耐えていたなんて、逃げられない状況だったんだろうけどかわいそすぎる。
けど、2人が出会った事でこれから何か動き出すかもしれないなぁと期待してます。
ヒロインがかわいいです。思わず応援したくなる雰囲気で、クロさんに出会えて良かったなぁと思いました。まさかの再会でこれから2人の関係も目が離せなくなってきたので楽しみです。
まず無料分読みました。ヒロインのひどい環境からどうやって救い出すのかと思っていたら、想像以上にストレートですっきりしました。すでにシンデレラストーリーは始まったようです。
始まりが少し嫌な感じになりました。略奪する方もされる方も、あんなことされながら披露宴にいくヒロインも共感できず。けど、ハイスペの彼とどうなるのか気になり読み進みています。
作者さんが気になり、とりあえず無料分読みました。お姉さんのことや会社の社長さんの事、そんな中でもヒロインの芯の強さ的な物を感じて、その先どうなるのかすごく気になりました。
再会した男友達から溺愛が始まりました