引き込まれました。なんかドキドキが止まらないです。いったい2人はどうなるんでしょう。思いが重なる時が来るのかな、もう気になって仕方がないです。
優貴のキャラ好きです。はっちゃけたいけどどこか芯があって強さを感じました。伊織との関係も気になるし、続きが早く読みたいです。
初めからなんだかドキドキしてしまいました。これから何が起きようとしているのか、自分もヒロインになった気分になりました。早く続きを読もうと思います。
保が一途でかわい過ぎます。ヒロインの元旦那にも立ち向かってくれる強さもギャップがあって良いです。推しです!
案外黒崎くんの気持ちが漏れてて可愛いなぁと思ってしまいました。ヒロインも自分の気持ちに気付くのも時間の問題かな?
このシリーズはずっと読んでいて皆川編は嬉しい。初めの頃は特に何を考えてるか分からなかったから。けど、案外人間臭かったのかも!
ヒロインがどうしてこんなに不幸なのか?謎ですが、巡との関係はずっと前から繋がってるんだ分かった時なんだか嬉しくなりました。続きが気になるので早く続きが読みたいです。
ヒロインの真っ直ぐさと鬼上司のコンビ、ありがちですが結構好きです。嫌な女の登場も想定内で引き込まれる内容で続きが楽しみです。
課長のギャップが良いです!仕事での塩ぶりも好きですが。絵もきれいで読みやすいしヒロインの真面目さも好感が持てます。2人のこれからが楽しみです。
岬くんも気になりますが、ヒロインのギャップがかわいくて好きです。そんな風になりたいと思ってしまうほど。応援してます。
従僕と鳥籠の花嫁