無料の1話だけ読みました。ちょっと話が短くて分からなかったです。ただ振袖で1人だ飲むのはなぁと思ってしまいました。
おもしろそうかなぁと思って読みましたが、絵や色使いからか感情移入出来なくて、段々興味が湧かなくなってしまいました。
突然の再会であれよあれよと進んでいく感じがして、もう終わるんじゃなかと思うような展開。もう少し何かが欲しかった。
設定があまりにも現実離れしていてピンと来ない。2人の関係が変化していくのは気になるけど、そこまで読み続けるかな?
イケてない系が実は美形で背高いとかありきたりな気もしましたが、やっぴりヒロインが溺愛されるのって良いですよね!
ヒロインの境遇があまりにも可哀想でした。深瀬くんは気持ちを伝えないし、ヒロインを幸せにしてあげて欲しいです。
ありがちな感じもしますが、ヒロインの家族のことやその事で2人の関係にも動きを感じるので続きが気になります。
葛城さんの笑顔が胡散臭くてちょっと気になります。もっとキリッとしてる方が良かったかなと個人的に思いました。
似たようなストーリーだなあと思いながら読んでましたが、顔の表情などあまり感情移入出来る要素が少なく無料分で辞めてしまいました。
お試し読みました。これだけでは何がお取り込み中なのか分からなかったです。なのでもう少し読んでみたいです。
黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~