上司とそんなことになるなんて、と思ったけど、なんとなくお互い気になってた存在なのかなぁと思いながら読んでます。出来れば2人には良い関係になってほしいなぁと思いながら。
こんな状況のヒロイン羨まし過ぎます。恋愛に疎くなるのも分かるし、私もきっとそうなると思うし。
いったいこの先どうなるのか楽しみです。
現実はこんな展開になる訳ないよなぁと思いながら、この展開がこれからこういう風になっていくのか気になってしかたないです。
2人の距離もどう縮まるのか、そうならないのか?気になります。
売れ残りって良い響きではないですが、それまでお互い色々あって今このタイミングだろうから、大人な恋愛楽しみです。
作者さん絵が読みやすく好きで購入しました。ヒロインの立場よくある話ですが、比嘉君とのやりとりが続きを期待して早く読みたいです。
まだ一話しか読んでませんが上司の反応が気になる感じで終わってました。何があるか気になるところです。絵も綺麗で読みやすいので続けて読んでみたいです。
ちょっとありえないなぁと思った再会シーンだけど、思っていた以上に純愛な感じがして、これからの展開が気になりました。楽しみにしてます。
むぎのふんわりした感じ好きです。
2人の間の空気感も合ってていい感じでした。
無料分の2話しか読んでないので、この先の展開が楽しみです。
末広くんイケメンで良いなぁと思ったんですが、恋愛経験ないって言ってる割に女の人の扱いが慣れてるような。
2人の雰囲気は合ってる気がするので、ここからの2人を楽しみにしてます。
無料分を読んでみて続きが読みたくなりました。
男嫌いと女嫌い、なんでそうなったんだろう…その2人の結婚どうなるんだろうと、興味持ちました。
縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~