絵が綺麗!!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
内容は転生して~と、よくある話かと思いましたが、テンポもよくてとても読みやすいです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
最初は、よくある断罪系の話かと思ったら、あれよあれよという間に、激甘な溺愛ものでした!!
レティも可愛いし、クラーク様がかっこよくて、読んでてとても幸せになれるお話で、サイコーでした!!
最初はただ謎解きが面白くて読んでましたが、どんどん世界観に魅せられて、どんどんポイント消費してしまいました!!
女性特有の嫌な部分を全て駆使した、嫌な奴。
若いうちは良いのかもしれないが、コレで年を取ったときが、悲惨。
漫画としては、怖いもの見たさで観てしまう。
他のサイトで広告が出てて、無料分を読んで、続きが読みたいので、めちゃコミさんでポイント購入しました!!
絵も観やすくて、主人公二人の視点で二つの角度からみたお話を楽しめます!!
他の人にバレないかドキドキしながら、読ませて貰いました!!
よい方向へ進んで行って欲しいです!!
いつもは冷静な部長の、余裕の無さが、可愛いです!
そして、清子さんの天然ぶりも可愛くて!
でも、いくら天然でも、同級生の男の子との距離感は理解できない。
絵が綺麗で、読んでいてとても読みやすいです。
話しも今のところよくある感じの、やり直し人生を描いたものかなと思いますが、コレからどうなるのか期待してます!!
気づいたら、ポイントを追加して読んでました!
黒崎さんが、クールでかっこいい!!
来月になったら、続きをまた読みます!!
キナさんのように、相手をまず思いやれる人になれたら、世の中とても素敵になる気がします。
事故で両親を亡くした兄弟もホントに良い子達で、内容はホントは重いのに、ほのぼのというかほっこりする話です。
とても面白いです!
心の声が聞こえてしまうという、特殊な能力を持った主人公と、人を寄せ付けない仕事人間の上司という、普通なら合わない二人がこれからどうなるのか気になります!!
正統派悪役令嬢の裏事情