スカッと
よくある勘違いお姫様に、スカッとする仕打ちが何度も繰り返されてて気持ちいい!自分だったらもうちょっと言い返すけどなー
生前に浮気されていた彼氏へ、タイムリープ後に報復するストーリー。実際できたらスカッとするんだろうなーと思いながら読んでました
過去の過ちを思い出すまでモヤモヤはするけど、それまでのお互いが惹かれあっていく過程が面白い。ちょっといじめはあからさますぎるし小学生みたいだけどw
冴えないお母さんタイプ部下と隙のない完璧シゴデキ上司との甘いラブストーリーになりそうな予感!イケメン上司いいなぁ!
世の中に普通にありそうな話題。でも第三者からすると口出ししたくなる。自分だったらこうしてるのになって。
王道の少女漫画ってやつかな?一見恋愛に興味なさそうな女の子が学校1のイケメンと付き合うって言う王道、少女漫画!ヒロインがイケメンに恋愛を教えてもらうのがドキドキする!
最初は、外国の昔の恋愛モノかと思ったけど、現実世界の攻略ゲームの続きっていう設定がまず面白くて読みいっちゃいました!
サバサバ系女子と、自称サバサバ系女とのやり取りが、1話を読んだだけで面白過ぎるのがわかるw2話目以降はどんな展開になるのか!
5話まで読み進めてみて、ヒロインや相手の男性は特別美形ってわけでもないからこそ現実的で入り込みやすかったです!
幼なじみって同い年に思われがちだけどまさかの年上設定!久しぶりに再開した時は自分に彼女いたけど最低女で切り替え早い!
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?