mamichan6さんの投稿一覧

楽しみ~

毎日無料で読み始めました。
    アラフォー女教師と男子高校生の秘密の結婚。
    あり得ないと分かっていたけど意外とハマりました(笑)
    年齢差がありすぎとのレビューもありましたが、20代だったらまだ結婚に憧れたり望みも大きいと思いますが、35才という年齢が妙に説得力あります。色々突っ込みどころ満載ですが、キュンキュンしてます。
    女性の年齢の割に絵がかなり若い感じかな。
    今後に期待。

ドSっぷりが清々しい(笑)

ヒロインは素直で天然な可愛らしい女子高生。一方、お試して付き合い始めた彼の古閑君は同級生なのにとても落ち着いている。ヒロインをからかったりちょっかいのドSっぷりがすごい。本人も認めているのが清々しいくらい。でもたまに思いもよらない彼女の反応に固まってしまったりクラスの男子にやきもち焼いたりするギャップにキュンキュン。

気になる

無料分、読みきりました。
    友達の彼氏の紹介相手が自分の上司らしいと分かったので、急遽友達が着けていたウィッグを借りて偽って対面。ばれないものかな?声とかで分かりそうだけどなぁ何て思ったりしたけど、女性は化粧、服装でいくらでも化けれる。で、意外にもお互い印象がよくこの場凌ぎのはずが今後も会うことになり。課金悩む。

どこにいるこんな上司?

毎日無料配信で今のところ楽しんでいます。
    イケメン上司とイケメン先輩、社内もいい人ばかり。こんな会社ある?(笑)
    イケメン上司はツンデレな感じ。仕事には厳しいけどって感じのよくある社内恋愛。分かっちゃいるけどちゃいるけど読んでしまう。

甘甘です

ヒロインは入社早々、上司に告白。失恋。
    その失恋も実際はそうではなかったのですが。
    ある時、社内でヒロインの不注意で怪我をしたことをきっかけに上司宅で治るまで同居。全く意味が分からなかったけど、まさか両思いだったなんて(笑)上司の溺愛っぷり(笑)

じわじわくる

無料配信分読みきりました。
    タカコさんの日常を切り取ったお話。
    人よりも少し耳が敏感で時にはイライラしてしまうだろうことも独特なタッチで描かれています。自分に置き換えたり色々影響されました。
    とても絵にも癒されます。

甘酸っぱい

毎日無料で読み始めました。
    あまり期待しないで読み始めましたが、思春期の男女をいやらしくなく表現していて読んでいて清々しい?懐かしい気持ちになります。
    子供から大人へ向かう中学生の姿をうまく描けていると思います。

初々しい

毎日無料で読み始めました。
    ある程度年齢が行ってからの初恋?初恋人なので色々頭で考えすぎて逆に難しいのかも。
    初々しいです。
    中学生かって思うけど、憎めない二人。
    スローテンポ&1話が短いからなかなか進まない。

いいかも。

無料配信で今のところ楽しんでいます。
    ヒロインはいつからか本音を隠して八方美人的な仮面をかぶってしまい、自分でさえも素が分からなくなってしまった女子高生。珍しくとても共感できるヒロインなので続きが楽しみです。

初々しい

無料配信分、読みきりました。
    ヒロインはごく普通の女子高生ほたるちゃん。素朴で心優しい女の子。お相手はイケメン高校生の花野井くん。釣り合わないような二人が徐々に距離を縮めていく感じがとてもいいです。