弓絃さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

キャラクターが魅力的

冥界と現実世界が行き来できる主人公。
    冥界の王のハデス様他、ギリシャ神話の神様や骸骨が登場しますが、どのキャラも魅力的です。
    多分、骸骨をあんなに一人一人魅力的に描けるのは幸村先生だけだと思います(笑)
    ハデス様とコレットの恋愛はのほほんとしてこちらもホッコリします。

ほっこり

山田こももさんの漫画はほっこりキュンキュンして、結構読んでます。
    こちらは幼馴染の嶋先生が温かく見守りながら、20歳のアキちゃんと偽装?結婚から愛を育むストーリー。
    途中までしか読んでませんが、大人な先生が嫉妬したり、可愛いです°+(*´∀`)b°+°

現実にいたらなぁ

会社経営者で経済的に文句ナシなうえに、イケメンで紳士的な深見さんと女子大生リサのお話。

現実にはちょっと起こりえない事もあるけど、萌えな部分は多くあるので、キュンキュン不足の時には持ってこいかな(๑´ω`๑)♡キュン

原作小説ファン

滝井みらんさん、好きな携帯小説作家さんの1人です。この原作も読んだことはありますが、漫画になると専務が思った以上にクールな感じでした。まだ無料分しか読んでないので、これからの変貌ぶりを楽しみたいと思います( ◡̈)ง

ハマってます

宮坂香帆さんの漫画は何作品も読んでますが、この作品が1番好きです。
    大正ロマンな和洋折衷の服装や軍服姿が個人的に好きなのもありますが、じゃじゃ馬ヒロインと一途でイケメンの恋の行方が気になります( *¯ ⁻̫ ¯*)

姫が健気に一途に思い続けていても、周囲の思惑でどんどん苦境に立たされてしまう。側近に丸め込まれたキースが早く真実に気づいて欲しい。
    無料分は読み終えましたが、完結してから一気に読むか、原作の小説買おうか迷い中…

(๑´ω`๑)♡キュン

ストーリーは性急過ぎず、丁寧に描かれていて、続きが気になって、一気に読んでしまいました!

突然環境が変わって、こんな逆ハー状態になったら、戸惑いしかないだろうけど、ただただ羨ましい(笑)

続き気になる

今、1番気になってる作品。主人公の生い立ちが壮絶で本当に可哀想だから、この先幸せになってくれたらと切に願ってます。異能の力もこれから目覚めそう!

この作品から……

『円城寺マキ』さんを知ったのはこの作品からで、こちらは紙で持ってます。ちょっとありえない設定ではありますが、円城寺さんの描く男はホントイケメンだから、好きです♡

絵が若干雑というか幼い印象を受ける。
    主人公は健気だけど、辺境伯がその健気さに気付いてからの態度の変化が急過ぎる気がして、おそらく無料分で終わるかな。。。