ステーキきのこさんの投稿一覧

イラストは読みやすいけどストーリーは少し漫画だな。っと思うとこはあるかな。
    でも、人それぞれ色んな事情があるだろうし話してみないと分からない。そして話したとこで分かり合えない事もあるだろう。
    35話まで読んでますが、2人がどうやって乗り越えていくのか見届けようと思ってます
    (課金するかはまだ未定です笑)

まだ無料分を読んでる段階だけど、イラストのピントが合ってないところが読んでて凄くモヤモヤする。ちゃんと合ってるところがところどころあるのになぜボヤける??
    作家さんは全く悪くなく、マンガ自体も面白いのに残念です。

まだ微妙なとこです。
    年の差婚~で無料だったんで読んでます。
    まだ無料分を読んでます。
    可もなく不可もなくと言う所が本音でしょうか。楽しくて次々購入とまではいかない…気になるところで無料分が終わったら考えよう。

少しイラストが細かいかなぁ。料理のレシピ説明とか特に。
    でも戦後の日本の雰囲気とかは良くわかる。1つづつこなしていく事で料理などで自分に自信がついていく主人公が読んでて応援したくなる作品です。

イラストは嫌いじゃないけどストーリー展開に幼さを感じてしまう。
    そしてエロは大幅に省かれてるのにポイント消費…高くないかなぁ?
    これからキュンキュンするのか??
    無料分でその先は保留です。

無料分までは毎日読んだけど続きをポチるかは考え中。
    話しもイラストも嫌いじゃないけど先が何となくわかると言うか…あまり急展開とかにもなりそうにない雰囲気が漂う。

イラストがあまり好きではないかなぁ。
    ストーリーもイマイチ……テンポが悪いとまではいかないけど「いい子ちゃん」感が強いかなぁ。
    無料分までで終わると思います。

普通。
    すごく普通な漫画に出会った感じです。
    エロさはほぼ無く、どちらかと言えば純愛的なストーリーだと思われるのでその辺が欲しい人は見なくていいかな。