無料10話までだとただ純粋な恋心に見えるのだけど、広告からきてるのでヤベェ人だというのはわかってるので、先が気になりすぎる。買うか。
冒頭読みました。いい食べっぷりで気持ちがいいです。作るのも食べるのも好きで、ストレス解消されます。
ただ、他の方のコメントで百合ものとあったので、先はやめておきます。前半は百合要素感じなかったから、気づけてよかったです。
無料だから読んだだけなのに、最後まで読みたい気持ちに早変わり。
パリの街で、運も実力も申し分ないのに、まだ花開く前って感じ。いいなぁ。
玲琳のメンタルがおもしろいです。どんな逆光もポジティブにとらえられるとお手本のよう。
最後が今から気になりますが、自分に自信のない人には是非読んでほしいね。
人生観変わるんじゃないかな。
話し方だけ老人で心というか、感性は若返ってる気がする。笑
孫にも妬いちゃうのかわいすぎる。難しく考えずにただほのぼの読めました。
異世界ものが好きですが、設定が他と違い楽しめます。チート能力もありながら人柄・努力で成長していくのがいいです。これからも楽しみ。
忙しない大人の世界で、失いたくない大事なものを大切にしてる感じかな。ずいぶんポエムぽいけど。丁寧に生きてる感じ。あたたかい。
犬でも猫でも道端で拾う、なんて居合わせたことがないけど。可愛がるだけじゃダメ、だけどその責任も含めて、動物との暮らしって豊かだなと思いました。あー、やっぱかわいい。
読みやすいんですが、評価ほどハマれませんでした。なんだろう、、軽い感じ?でも同じような展開なのでちょっと途中で疲れちゃいまして、、
熱くなりますねー。スポーツマンガは最高。まだ最初の方ですが、希望というかちゃんと価値が理解されていく過程が盛り上がり一気に読ませる感じです。これは、おもしろいです。
癒やしのお隣さんには秘密がある