いい
夢があっていいです。どちらかと言うと女性視点で楽しんでます。女子力とゲーマーは両立させたらめちゃかっこいいです!
やっぱり異世界行って、材料見つけると興奮するのはカレーのようですね。とても食欲が刺激されます。絵は割とライトな感じでした。
子供心に遥がすごい嫌いで、、、でもすごく愛されてて羨ましかったなぁ。私のサーフィン知識はマリブルが全てです。笑
最近無料で読める機会が多い気がします。最初絵が好みでなく、手が伸びなかったのですが、読んでみてよかった!おもしろいです。
すごいチート能力。転生する人ってみんな人間的にできてるよね。そこがすごい。このお話はとても温かくて読みやすいです。
異世界転生系が好きです。これもおもしろそう。ただまだ続きそうなのになかなか続きが出ないので、もう少し進んだから一気に読みたい気がしてる。。
転生チートものが好きです。主人公の嫌味のない性格が好き。恋愛面でもほっこりするので、このまま最後まで楽しませてほしいです。
前々から気になっててキープしてます。ただなかなか続編が出ないので、ある程度揃ってから読みたいんです。
無料分読む限り面白そうだなと期待しています。
甥っ子が大好きなので、ついていきたくて読みました。しかしなかなかグロいですね?関係ないけど、最近はいろんな危ないものを子供から取り上げる風潮が強いのに、鬼滅とか呪術廻戦はいいの?じゃあ桃太郎も鬼殺して良くない?猿かに合戦で最後猿が死んでも良くない?と脱線して考えてしまう。。
フィクションだし、それが作品なんだから、いいと思ってしまいます。私みたいに苦手だなと思ったらFOすれば良い話。
昔リアルタイムで読んでました。映画も完成度高くて、今みても楽しめます。月の頭脳は使い方もったいないなぁと未だに思う。
ちぐはぐな彼らの恋のゆくえ