いいなぁ
トルコで生活する日本人。
YouTubeとかとは違って本で読めるの嬉しい。エッセイ漫画かな。ポイントがある時に読んでみたい。
トルコで生活する日本人。
素敵な設定!!
ありきたりかもだけど、頑なな心が溶けていくのを期待したい!!双子のメイドちゃんもかわいい。
よくある設定だけどおもしろいです。あまり考えないで楽しく読めるので、疲れた時にすごく楽しめます。あとは続きが気になるからすぐ読み切るかは悩みどころです。
めっちゃ面白いです。
楽しい。
転生ものだけど、無茶がなくて設定が楽しめます。これはおすすめです。シャルちゃんかわいいです。
本当に素晴らしい世界観です。いわゆる転生ものと侮る流れ、緻密な世界観に飲み込まれ、きっとファンになることでしょう。フェルディナンド様格好良すぎます。
こういう世界のマンガが好きです。広告で気になって読んだけど、正解でした。貴族は大変だ、、相手を自分で選べないから。
映画を先にみました。絵がコミカルで、オンとオフのギャップ感に合ってて楽しかったです。一昔前の干物女みたいなことだね。
誤解されがちな女の子が、社交性の高い男子に解きほぐされていく感じ。女の子が陰キャじゃなくてかわいいところがまたよかった。
すごくかわいいストーリーですね。最初はタイトルが斬新すぎて惹かれたんですが、読んで良かったです。長すぎず完結なのもいい。
もー歯痒くて歯痒くて気になります!ハッピーエンドになってほしい。気になりすぎるの嫌だから完結してから読みたいくらいです。
新・トルコで私も考えた 2023 巣立ち編