めっちゃいい
正直最初はこゆん視点だったので雨宮くん嫌いだったのに、だんだんわかってきたら愛しくなってきた。なんだこれ。全部読む。
山田、、、いいっっっ!
無愛想なだけで、冷たいわけじゃない山田最高だー
ここからどう山田が関心を持っていくのか、課金決定。
違う先生の漫画で読んでましたが、別の絵でも出てるのですね。フェルがちょっと凛々しくて、ムコーダの顔も気持ちイケメンかも。スイは変わらずスイでかわいい。こっちも読んじゃおうかな。
なかなか渦中にいないとわからない自衛隊の中のお話。不祥事は世に出るけど、真面目な方達の活躍はなかなかクローズアップされないよね。少しでも知れて嬉しかった。感動で読後感やばい。
この先生はなんで毎回こんなにおもしろいのか。木絵の妄想が楽しすぎる。光正さんはよく耐えてると思う。笑
何回も読み返して楽しめると思います。
無料だから読んだだけなのに、最後まで読みたい気持ちに早変わり。
パリの街で、運も実力も申し分ないのに、まだ花開く前って感じ。いいなぁ。
玲琳のメンタルがおもしろいです。どんな逆光もポジティブにとらえられるとお手本のよう。
最後が今から気になりますが、自分に自信のない人には是非読んでほしいね。
人生観変わるんじゃないかな。
犬でも猫でも道端で拾う、なんて居合わせたことがないけど。可愛がるだけじゃダメ、だけどその責任も含めて、動物との暮らしって豊かだなと思いました。あー、やっぱかわいい。
熱くなりますねー。スポーツマンガは最高。まだ最初の方ですが、希望というかちゃんと価値が理解されていく過程が盛り上がり一気に読ませる感じです。これは、おもしろいです。
評価ほどほどでしたけど、無料だったし読みました。だけど可愛らしかったです。隣の席の子に好かれたい。気遣いが変な方向に出てるみたいだけど、かわいいなぁ。
氷の城壁