いい
レックがかっこいいです。
異世界転生で、聖女ものはたくさんありますが、かなり自立心高い聖女さんで楽しいです。
続きが気になります。
レックがかっこいいです。
続きが気になります。
ありきたりかもしれませんが、異世界物好きとしては好きな作品です。美形だし、絵柄も好きだし、読みやすいです。
続きに期待です!
幅広い世代で心に残る作品じゃないでしょうか。私の周りでは静さんの「素敵な靴は素敵な場所へ連れてってくれる」の下りが心に残ってる人多いです。
付き合う前も後も楽しい展開です。最初は彼氏が欲しいってどんだけがっついてんだ、からの目が離せない。青春だね!
続編の方を先に読んでしまいました。
とても読みやすく、今までにないコンセプトの作品と思いました。知らない街のいいところが描かれていて、面白いです。
やっぱり異世界行って、材料見つけると興奮するのはカレーのようですね。とても食欲が刺激されます。絵は割とライトな感じでした。
無料を読みました。浜町の良さが全国区になってしまうとちょっとジェラシーですが。
本当に立地的に穴場な駅だと思います。まぁほぼ人形町ですから、マンガから感じるほど安い地区ではないですが。ほんの少しはお安めですね。
子供心に遥がすごい嫌いで、、、でもすごく愛されてて羨ましかったなぁ。私のサーフィン知識はマリブルが全てです。笑
最近無料で読める機会が多い気がします。最初絵が好みでなく、手が伸びなかったのですが、読んでみてよかった!おもしろいです。
結構前の作品ですが、今読んでも楽しめました。篠原先生の描く怖い顔、ほんとに怖くなるんですよね。。今は歴史物が多い先生ですが、ミステリーもすごいぞって思ってます。
聖女のはずが、どうやら乗っ取られました