高レビューだったので試しに読んでみましたがどーしても私はそこまで面白く感じませんでした…。ま、こーゆー感想の人がいてもいいですよね…。
まだ無料話数分までしか読んでないのですが、なかなか読んでいてもどかしい気持ちになりました。
成長していくような素振りもなく、私は課金はしないかなと思います。
絵が可愛かったので読んでみましたが、ストーリーはちょっと内容が薄いかなと感じました。
よくある展開って感じました。
懐かしいーー!って思って読みたかったのにこのタップ読みがどうしても苦手で、途中で断念しました。
ぜひスクロール読み機能を追加してください。
ええー!そーゆーことなの?まだ無料話分しか読んでいないんですが、それ普通はもっと早くに気づくでしょー!てか読んでてわかんなかった。
違う作品を読んでこちらの作品を知りました。
こっちを先に読んだほうがわかりやすいのかな?
でも基本的にはあまりタイプの漫画ではありませんでした。
多分実際こーゆー自サバ女性っているんだろーけど、漫画でこんなにムカつくから実際いたらあいた口がふさがらないってこーゆーことなのかなって思いました。
漫画を読みすぎたのか、よくある設定すぎて新鮮味が感じませんでした。
地味女からの垢抜け、モテるできる女になって会社でイケメンがいて、甘え上手な可愛い女の子がいるって、よくある話ですよね。
まだ読み始めなんですが、グロくてなかなか考えさせられる作品だなと思いました。
最近よくある展開といえばそうなんですが、それでも読めば考えさせられます。
男の子目線の少女漫画って新鮮ですね。
お年頃の男の子がこんなおセンチな気持ちで恋愛するかなーなんて思ったりもしますが、なっちゃんが可愛いのでそれもありですね
やわ男とカタ子