まだ読み始めなんですが、グロくてなかなか考えさせられる作品だなと思いました。
最近よくある展開といえばそうなんですが、それでも読めば考えさせられます。
男の子目線の少女漫画って新鮮ですね。
お年頃の男の子がこんなおセンチな気持ちで恋愛するかなーなんて思ったりもしますが、なっちゃんが可愛いのでそれもありですね
よくある展開といえばそうなんですが、ただこの主人公の妄想癖はわかる!わかりすぎる!
妄想の世界って傷つくこともないし、イザコザもないし、楽しいよね。
幼なじみがイケメンで売れっ子の芸能人で彼氏でってストーリーは割とよくある感じですが、彼氏目線の気持ちが描かれているのは他にはないかなと、思いました。
いい作品ですね。
高嶺の花男くんを読んでこちらの作品も読んでみましたが、なんとも胸がキュンと締め付けられる感じがたまりません
私にも小さい子供がいます。かわいそうすぎて1話で読むのやめました。こんなんでレビュー書いてしまってごめんなさい。
でも世の中にこんなに虐待されている子がいるのかと思うと胸が締めつけられます。
どうか、周りの力を借りて、子供に虐待をしないでください。
レビューの件数が多くて気になって読んでみました。外科医が主人公の作品って私が読んできた中では無かったので新鮮でした!
凛子さんも上坂くんもいいですねー!違う作品で2人のファンになりましたが、こちらのスピンオフ作品もたのしかったです
最近こーゆー夫婦の漫画多くなってきましたね。
どれも似たような内容が多くてこの作品もどちらかというとあまり新鮮味がないように感じました。
表紙がキレイで読んでみました。まだ無料話数しか読んでませんが私は面白かったです。
高校生の純情な感じとさわやかな内容でした。
食糧人類-Starving Anonymous-